Заместитель директора по административно-хозяйственной деятельности

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: ГАУ СО АО Реабилитационный центр для детей и подростков Бардагон
Свободный (Амурская область)

Заместитель директора по административно-хозяйственной деятельности

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок, умеет видеть детали и хочет влиять на комфорт и эффективность работы целого учреждения!

Ваши задачи:

• Организация и контроль административно-хозяйственной деятельности учреждения.
  • Обеспечение бесперебойной работы инженерных систем, коммуникаций, служб эксплуатации.
  • Руководство хозяйственным персоналом: постановка задач, контроль исполнения, мотивация.
  • Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками, контроль качества предоставляемых услуг и поставляемых товаров.
  • Организация закупок, ведение учета материальных ценностей, контроль расходования ресурсов.
  • Обеспечение соблюдения норм охраны труда, пожарной и экологической безопасности.
  • Ведение отчетности, подготовка предложений по оптимизации расходов и процессов.
  • Участие в планировании бюджета и развитии инфраструктуры учреждения.

• Опыт работы в административно-хозяйственной сфере от 3 лет.
  • Знание нормативных актов, регламентирующих АХД, опыт взаимодействия с контролирующими органами.
  • Навыки управления коллективом, умение выстраивать эффективные рабочие процессы.
  • Уверенное владение ПК, знание специализированных программ приветствуется.
  • Ответственность, инициативность, организованность, умение работать в режиме многозадачности.
  • Высшее образование (предпочтительно техническое, экономическое или управленческое).

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет.
  • График работы 5/2, стабильный рабочий день без ночных смен.
  • Работа на территории работодателя в дружелюбной команде профессионалов.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Современное, благоустроенное рабочее пространство.

О компании: Мы — учреждение социального обслуживания, работающее с детьми-инвалидами. У нас приветствуются инициативные сотрудники, готовые предлагать и реализовывать новые решения. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать лучшие условия для работы и развития!

Похожие вакансии: Свободный (Амурская область)