CTO / Chief Technical Officer | IGaming, Crypto

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: RM
Более 6 лет

Rich Mind — это 100+ специалистов и более 4-х лет стабильного роста. Мы выстраиваем масштабируемый бизнес в сфере арбитража трафика, с упором на системность, эффективность и результат. За плечами — сильная команда, собственная инфраструктура, выстроенные направления и амбициозные цели на дальнейшее развитие.

• Высокий уровень дохода - обсуждаем индивидуально

• Гибкий график и удалённый формат работы

• Компенсация спорта, обучение, участие в корпоративных мероприятиях

• Открытая коммуникация, поддержка идей по развитию команды

• Развивать и масштабировать внутреннюю техническую инфраструктуру компании
  • Проводить аудит существующих технических решений и предлагать пути их улучшения
  • Управлять техническими проектами: от сбора требований до запуска в эксплуатацию
  • Координировать работу технической команды и выстраивать эффективное взаимодействие с внутренними заказчиками
  • Участвовать в формировании технической стратегии и определении приоритетов развития инфраструктуры
  • Принимать участие в найме, развитии специалистов и построении структуры отдела

• Актуальный опыт работы на позиции Tech Lead / CTO в арбитраже трафика от 2-х лет
  • Опыт управления технической командой и реализации сложных инфраструктурных проектов
  • Сильные навыки управления техническими проектами: аудит, приоритизация, планирование и контроль реализации
  • Понимание современных подходов к DevOps, облачной инфраструктуре, безопасности и отказоустойчивости