Кадровый аудитор

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Сан Скул
улица Ленинская Слобода 19

Сан Скул- крупнейшая сеть частных билингвальных детских садов, входящая в ТОП-10 рейтинга Forbes.

Мы не просто предлагаем работу, мы создаем среду для жизни и развития. Наша философия - реальная забота о сотрудниках. Именно поэтому, мы предоставляем своим сотрудникам условия уровня лучших международных корпораций.

Помимо официального трудоустройства и широкого выбора клиник по ДМС, каждый сотрудник получает доступ к конфиденциальным консультациям от команды психологов и профессиональную юридическую помощь по любым вопросам, абсолютно бесплатно, за счет компании!

Наша программа заботы о персонале, создана с целью поддержки благополучия каждого сотрудника как в рабочих, так и в личных вопросах. С нами вы можете быть уверены в завтрашнем дне!

В данный момент в штат управляющей компании мы ищем специалиста по кадровому аудиту

• проведение кадрового аудита по Москве и Московской области (около 80 партнеров сети)
  • написание отчета по проведенному аудиту
  • консультирование партнеров по трудовому праву
  • аудит и разработка локальных нормативных актов (ПВТР, трудовые договоры, должностные инструкции и т.п.).

• Высшее образование, курсы повышения квалификации приветствуются
  • Отличное знание и умение практически применять трудовое законодательство РФ
  • Опыт работы от 2х лет в кадровом аудите
  • Уверенный пользователь ПК - Microsoft Office
  • Хорошее знание 1С

• заработная плата: оклад + KPI;
  • официальное трудоустройство (соц. пакет);
  • предоставление расширенного соц. пакета (оплата больничного, ежегодного отпуска, предоставление ДМС (широкий выбор клиник);
  • юридический страховой полис от компании (возможность бесплатных юридических консультации во всех отраслях права от корпоративных юристов);
  • полис ментального здоровья (бесплатная психологическое поддержка сотрудников по личным или рабочим вопросам);
  • уютный офис в современном бизнес-центре, оснащенном фитнес-центром, кафе/ресторанами, магазинами (6 мин. от метро);
  • график работы 5/2 с 9.00 до 18.00.