улица Космонавтов 22
Присоединяйтесь к нашей команде — мы ищем кладовщика в компанию «Двери XXI века»!
Оплата труда — Официальная заработная плата от 70 000 рублей на старте — Выплаты два раза в месяц, всегда вовремя — Прозрачная система начисления: вы получаете достойную оплату за качественную работу
График и условия работы — График: 5/2, с 10:00 до 18:00 — Полная занятость.Работа на территории работодателя (район стройрынка) — Дружный коллектив, который всегда поддержит
Обязанности — Приём, учёт и размещение товара на складе — Контроль сохранности и правильного хранения продукции — Ведение складской документации в 1С — Проведение инвентаризаций — Поддержание порядка и чистоты на складе — Взаимодействие с отделом продаж и логистикой
Требования — Опыт работы кладовщиком или приёмщиком товаров от 1 года — Знание программы 1С (обязательно) — Ответственность, внимательность, аккуратность — Умение работать в команде — Готовность к физической активности
О компании «Двери XXI века» — один из лидеров рынка межкомнатных и входных дверей с 2008 года. Мы ценим своих сотрудников, предлагаем стабильность, развитие и дружную атмосферу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!