Педагог живописи и рисунка

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Золотое сечение, ООО Арт студия
Мытищи (Московская область)
Юбилейная улица 24А

В арт-студию «Золотое сечение» город Мытищи требуется педагог по живописи и рисунку для детей 8-14 лет. Занятия групповые, все группы разбиты (7-8 лет, 8-10 лет, 10-12 лет, 12-14 лет). Численность групп 1-8 человек.

Наша студия работает на рынке с 2010 года, за время работы мы зарекомендовали себя как серьезное , ответственное учреждение.

Мы ищем в команду ответственного педагога, уверенного в своих возможностях, который любит детей и подростков.

Проводить досуговые занятия по живописи и рисунку

Готовить план занятий и учебную программу

Готовиться к каждому уроку самостоятельно и заранее подбирать материал, готовить презентации при необходимости.

Готовить рабочее пространство и все необходимые материалы и заготовки

Общение с родителями

Уборка за собой рабочего пространства

Высшее или средне-специальное профильное образование

Пунктуальность, ответственность

На занятия педагог приходит за 20-30 минут до начала уроков (не позже)

Любить детей и подростков

Умение работать самостоятельно на своем участке

Без поиска клиентов , без вопросов оплат и пропусков уроков (в студии работает администратор)

График работы понедельник после 16:00, пятница после 16:00, воскресенье с 11:00-17:00

Оплата за фактически отработанные группы (есть надбавки за количество детей в группе)

Оплата производится один раз в месяц не позднее пятого числа следующего месяца.

Работа с сентября по май включительно, летом наша студия не работает. На новогодних каникулах мы отдыхаем.

Если вас заинтересовала наша вакансия направляйте на ваше резюме и портфолио мы обязательно свяжемся.