Андреевская набережная 2с6
Привет!
Мы аккредитованная ИТ-студия полного цикла, основанная в 2013 году, объединяющая под одним брендом три самостоятельных направления: студию интерактивного дизайна Akademia, направление визуализации данных AkademiaDev и бюро архитектурно-художественного проектирования metapole.
Мы в поиске сильного менеджера по документообороту с опытом документального сопровождения релевантных нашей сфере проектов.
1. Осуществление договорной работы студии: составление, согласование, контроль подписания, архивирование, пакета документов, ведение реестра договоров;
- работа в ЭДО (Контур.Диадок), CRM-мегаплан;
- работа с самозанятыми, ИП;
2. Документальное сопровождение проектов:
- взаимодействия с внутренними менеджерами и предстателями заказчиков;
- участие в тендерных процедурах;
- контроль дебиторской/кредиторской задолженности, ведение платежного календаря по проектам;
- выставление счетов;
- оформление закрывающих документов;
- формирование ПРС по проектам;
- участие в заполнении форм УУ (при запросе);
Кого ищем:
опыт работы с полным циклом документооборота (договорами, закрывающими и первичной документацией) от 3х лет;
опыт делопроизводства в сфере медиа, IT, маркетинговых проектах, диджитал;
Знание Exсel, 1С 8.3. Бухгалтерия, ЭДО;
знания гражданского, налогового, бухгалтерского законодательства;
опыт работы с АНО, НКО, общественном проекте, органах финансового контроля - как большое преимущество.
Что можем предложить мы:
- оформим в штат по ТК РФ;
- комфортный офис в пешей доступности от метро Ленинский проспект и Воробьевы горы;
- стандартный график 5/2 с 10:00 до 19:00, гибридный формат;
- возможность приложить руку к крутым и современным проектам;
- ты станешь частью крутой дружелюбной команды, которая с нетерпением ждет нового коллегу:)