Водитель КАМАЗ с полуприцепом (кат. Е)

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: АМГ
Большая кольцевая линия метро Печатники

Добрый день, наш будущий коллега!

Стань частью стальной истории успеха!

«Альфа Металл Групп» — надежный поставщик металлопроката. Мы работаем 15 лет и ежедневно доставляем 1000 тонн металла по всей России. У нас стабильные объемы работы, большая база клиентов (1300+ активных покупателей) и мы не останавливаемся на достигнутом. Ищем водителя на постоянную работу, а не на сезон.

ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ:

• Управление автомобилем КАМАЗ НЕО 2018 года в прекрасном состоянии с бортовым или тентовым полуприцепом (20 тонн).

• Доставка металлопроката по Москве и Московской области.

• Важно: Разгрузку и оформление документов выполняют штатные экспедиторы. Вам не нужно таскать тяжести или заполнять горы бумаг, только контроль сохранности груза и путевой лист.

• Соблюдение ПДД и режима труда и отдыха.

НАМ ВАЖЕН ТВОЙ ОПЫТ:

• Права категории Е.

• Опыт работы водителем грузового автомобиля от 2 лет.

• Ответственность и дисциплинированность.

• Нацеленность на долгосрочное сотрудничество.

НАШ СТАЛЬНОЙ ПАКЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ:

• Стабильный доход: Оклад + сдельная оплата. В среднем водители зарабатывают минимум от 180 000 руб. в месяц. Выплаты строго 3 раза в месяц, без задержек.

• Никаких штрафов: Мы ценим надежность. Системы штрафов за перегруз/недогруз или мелкие недочеты у нас нет.

• Жилье и стоянка: Предоставляем бесплатное жилье в Москве (район МЦД Курьяново / Марьино) и охраняемую стоянку для техники.

• Официально: Оформление по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные.

• График: 6/1 (выходной — воскресенье, иногда 5/2).

• Место работы: Москва и Московская область + ближайшие регионы.

• Корпоративные бонусы: Бесплатная связь, премии 2 раза в год, подарки к праздникам (детям и сотрудникам), корпоративы.

• Почему стоит откликнуться?
    Мы предлагаем не просто «работу», а стабильное место с прозрачным доходом

• Команда профессионалов и поддержка: Дружный коллектив, где ценен вклад каждого сотрудника.
  • Жилье и стоянка в Москве (МЦД Курьяново/ м. Марьино) со всем необходимым, проживание предоставляем бесплатно.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании! Ждем вас в нашей команде!