Гаражный проезд 3
ООО «ДСК АБЗ-Дорстрой» (входит в Группу компаний «АБЗ-1») – строительная компания, выполняющая все виды дорожных работ на объектах транспортной инфраструктуры.
На рынке с 2008 года.
Мы работаем по направлениям:
- Устройство асфальтобетонных покрытий любой сложности;
- Устройство основания дорожных одежд;
- Комплексное благоустройство.
Поиск и устранение неисправностей в электросистемах автомобилей и дорожно-строительной техники;
Работа с электросхемами и контрольно-измерительными приборами;
Слесарные работы.
Что мы ждем от кандидата:
Уверенные знания в области автоэлектрики (грузовой транспорт, спецтехника — будет преимуществом);
Умение быстро находить причину неисправности и качественно её устранять;
Готовность к разъездному характеру работы (строительные объекты) и ненормированному дню в пик сезона.
Условия работы:
Стабильность и оформление: Официальное трудоустройство с первого дня, полностью «белая» зарплата и полный соцпакет.
Доход: Тарифная ставка от 581 руб./час + оплата переработок и командировочные. Итоговый доход обсуждаем на собеседовании.
График: Сезон — 6/1 (плавающий выходной). Межсезонье — стандартная пятидневка 5/2.
Командировки: Предоставляем жилье + суточные 700 рублей в день.
Быт и безопасность: Новая спецодежда, отапливаемая ремонтная зона, медосмотр за счет компании. Строго соблюдаем высокие стандарты охраны труда.
У нас действует акция «Приведи друга»! Трудоустраивайтесь к нам и приводите друзей. За каждого сотрудника, трудоустроенного по вашей рекомендации, выплачиваем премию 5000 руб.