Северная улица 9
Вдохновляй, помогай выбирать, создавай стильные пространства вместе с нами!
Ты любишь общаться, умеешь слушать и хочешь видеть результат своей работы в красивых интерьерах? Присоединяйся к команде МКМ — мультибрендового салона керамогранита, плитки и напольных покрытий!
Твои задачи:— Консультировать клиентов по ассортименту плитки и напольных покрытий, помогать с выбором материалов и решений;— Оформлять заказы, вести клиента на всех этапах сделки;— Работать с программой 3D-моделирования (обучим!);— Поддерживать порядок в торговом зале, следить за актуальностью экспозиции;— Участвовать в ротации ассортимента и внедрении новых коллекций;— Вести отчетность и работать с сопутствующей документацией;— Строить долгосрочные отношения с клиентами, чтобы они возвращались снова и рекомендовали нас друзьям.
Что важно для нас:— Опыт работы в продажах или с клиентами от 1 года;— Уверенное владение ПК, знание офисных программ;— Навыки работы с графическими программами будут плюсом;— Готовность обучаться новому (в том числе 3D-моделированию);— Коммуникабельность, доброжелательность, умение находить подход к разным людям;— Стрессоустойчивость и позитивный настрой.
Условия и преимущества:— Оформление по ТК РФ, стабильная зарплата и прозрачная система премий;— График на выбор: 5/2 или 2/2, рабочий день с 10:00 до 20:00;— Обучение современным программам и технологиям в сфере дизайна;— Возможность профессионального и карьерного роста;— Дружная команда, поддержка наставника на старте;— Современный уютный салон в удобной локации.
О компании МКМ — мультибрендовый салон керамогранита и керамической плитки. Более 6 лет мы помогаем клиентам создавать стильные и функциональные интерьеры, постоянно обновляем ассортимент и следим за трендами. Нас рекомендуют друзьям и возвращаются снова. Присоединяйся к команде профессионалов!