Повар горячего цеха в кафе "Гранд Буфет"

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Евразия
Киров (Кировская область)
Ленинский район, улица Воровского 21А

Кафе «Гранд Буфет» — стабильный и востребованный проект, который успешно работает более 12 лет. Европейская кухня, высокий поток гостей, понятные рабочие процессы и постоянная загрузка.

Сейчас мы ищем повара в команду кухни.

Нам важно, чтобы ты ответственно относился к своей работе, умел держать темп в загруженные смены и понимал, что качество блюда должно быть стабильным каждый день. Ценим аккуратность, порядок на рабочем месте и нормальную командную работу — без позиции «это не моя задача».

В работе всё достаточно понятно: подготовка своей станции к смене, приготовление блюд по ТТК, контроль качества и внешнего вида блюд, своевременная подготовка заготовок, соблюдение маркировки, санитарных норм и порядка на рабочем месте.

Ищем человека, который умеет работать руками, слышит шефа и су-шефа и готов работать по единым стандартам кухни. Если на одной из станций высокая загрузка — помогаем друг другу и работаем на общий результат.

• заработная плата от 60 000 до 70 000 рублей
  • стабильная выплата заработной платы
  • график 2/2
  • работа в центре города — ул. Воровского, 21а
  • стабильный высокий поток гостей
  • развозка на такси после смены
  • оформление по ТК РФ
  • оплата медицинской книжки
  • питание и униформа за счет компании
  • понятные требования и организация работы кухни
  • возможность профессионального роста до су-шефа

Если ты ищешь стабильную работу, умеешь хорошо готовить и хочешь работать в команде, где ценят качество, порядок и ответственность — будем рады познакомиться.