Мы небольшая команда, которая системно растет вместе с оборотом продаж. Работаем на Wildberries и Ozon, постоянно расширяем ассортимент, обучаемся, идем в ногу со временем и современными тенденциями и активно автоматизируем процессы.
👤 КОГО МЫ ИЩЕМ
Мы ищем опытного менеджера Ozon, который возьмёт под контроль развитие кабинета: рекламу, аналитику, ассортимент и юнит-экономику — и параллельно будет держать в порядке товарные остатки и поставки, чтобы продукция всегда была в наличии. Это не начальная позиция — рассматриваем только кандидатов с реальным самостоятельным опытом ведения кабинета Ozon, подтвержденным цифрами.
💼 ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ
• управлять и масштабировать продажи на Ozon: реклама, ДРР, юнит-экономика, вывод SKU в ТОП;
• вести аналитику продаж и конверсий, принимать решения на основе цифр;
• планировать ассортимент и ценообразование;
• контролировать товарные остатки и вовремя пополнять запасы;
• рассчитывать объёмы поставок на склады и фулфилменты;
• размещать заказы поставщикам и сопровождать их до поступления товара;
• распределять товар по складам для поддержания индекса локализации,
• участвовать в автоматизации процессов кабинета.
⭐ ОБЯЗАТЕЛЬНО
• опыт самостоятельного ведения кабинета Ozon от 1–2 лет — не начинающий специалист;
• опыт работы с нейросетями/AI в рабочих задачах, в идеале — с Claude / Claude Code;
• уверенное владение Excel / Google Таблицами, умение работать с цифрами и аналитикой.
⭐ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ БУДЕТ:
• опыт работы с логистикой Wildberries и Ozon, понимание принципов работы FBO/FBS;
• опыт автоматизации и работы с Claude Code;
• опыт планирования поставок по остаткам и оборачиваемости;
• уверенное владение Excel / Google Таблицами;
• умение работать с цифрами и аналитикой;
• системность, внимательность и ответственность;
• умение самостоятельно принимать решения.
🎁 МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
• заработная плата от 90 000 рублей (финальный уровень обсуждается с успешным кандидатом)
• полностью удаленную работу в графике 5/2 с 09:00 до 18:00;
• сильную команду без бюрократии;
• возможность влиять на процессы компании, свободу предлагать и внедрять новые решения;
• у нас не токсичный коллектив, уважительное общение, регулярные выплаты, спокойный руководитель.
⭐ ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ С НАМИ
Мы ищем не исполнителя поставок. Мы ищем человека, который будет управлять товарным потоком компании. От ваших решений будет зависеть наличие товара на Wildberrie и Ozon, скорость роста оборота и прибыль бизнеса. Если вам нравится работать с цифрами, искать лучшие решения и видеть результат своей работы в продажах, если вы не пессимистично настроены в сложившихся условиях и верите, что маркетплейсы прорвутся — вам к нам.
🔍ЭТАПЫ ОТБОРА:
- напишите коротко о своем рабочем опыте
- видео собеседование с HR (в формате видео с записью)
- созвон с руководителем