Вокзальная улица 24
Врач-акушер-гинеколог (с УЗД, есть операционная)
Мы готовы предложить вам индивидуальные условия работы, современное оборудование и полностью «белый» доход. Рассматриваем специалистов с разным опытом, как на основную ставку, так и на совместительство. Есть операционная и дневной стационар.
Если вы ищете стабильную работу с гибким графиком, честными выплатами и возможностью оперировать — откликайтесь! Мы свяжемся с вами в течение 1–2 дней и обсудим все детали!
Что мы предлагаем (наши условия):
- Гибкость в графике: подберем удобные смены (основная занятость, частичная, только вечера или выходные дни).
- Честный доход: полностью «белая» заработная плата без задержек, гарантированная постоянная часть и возможность проконтролировать свою выручку и повлиять на него (в т.ч. согласование цены за прием). Заработная плата обсуждается, но она выше средней по "рынку"
- Система: фиксированный оклад + % от выручки + ежемесячные бонусы.
- Готовы открыто обсудить ваши финансовые ожидания.
- Помощь при переезде: оплачиваем жилье для иногородних врачей, готовых переехать в г. Владимир на основную ставку.
- Выбор места работы: у нас сеть клиник, вы сможете выбрать наиболее удобный для себя филиал.
- Развитие и обучение: курсы повышения квалификации, сертификация и переподготовка — за счет компании.
- Забота о сотрудниках: корпоративные скидки на услуги всей группы компаний для вас и вашей семьи, подарки к праздникам, материальная помощь в сложных ситуациях.
- Комфорт: работа в дружной команде на новом, современном оборудовании.
Что нужно будет делать (обязанности):
- Вести амбулаторный прием пациентов (диагностика и лечение гинекологических заболеваний, подбор контрацепции, ведение беременности).
- Проводить базовые манипуляции (кольпоскопия, взятие биоматериала).
- При наличии навыков: проведение малых хирургических вмешательств (биопсия, удаление новообразований и др.).
-Если вы также владеете УЗИ-диагностикой в гинекологии — это будет огромным плюсом и возможностью дополнительного заработка.
- Заполнять медицинскую документацию.