Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Торговый Дом Гидромаркет
Нижний Новгород
улица Тимирязева 9к1

Зарплата: от 90 000 до 250 000 ₽ (Оклад 60 000 ₽ + % от продаж без потолка) График выплат: 2 раза в месяц, без задержек.

Локация: Нижний Новгород (уютный офис, 5/2 с 8:00 до 17:00)

Опыт: от 1 года в активных/холодных продажах

Ищем в команду сильного менеджера по активным продажам, который умеет находить подход к клиентам, закрывать сделки и зарабатывать. Если ты любишь драйв, телефонные переговоры и результат, конвертируемый в отличный бонус — давай к нам!

• Активно привлекать B2B-клиентов: теплые и холодные звонки, выходы на ЛПР, проведение коммерческих переговоров. Потенциальная клиентская база для холодных звонков предоставляется.

• Вести клиентскую базу: выявлять потребности, дожимать сделки до оплаты и строить долгосрочные отношения.

• Работа в CRM (Битрикс24 / 1С): фиксация договоренностей и ведeние сделки по воронке.

• Минимум бюрократии: оформление базовых документов (КП, счета, договоры) по готовым шаблонам.

Что мы ждем от тебя:

• Успешный опыт в активных продажах (B2B / холодный поиск) от 1 года.

• Навык работы с возражениями, грамотная речь и драйв в переговорах.

• Уверенное владение ПК, CRM (Битрикс24) и 1С — как преимущество.

• Желание влиять на свой доход и перевыполнять планы.

• Прозрачная система мотивации: Оклад 60 000 ₽ + честный % от продаж (средний доход сильного менеджера — 110 000–150 000+ ₽).

• Понятный продукт и поддержка: передадим эффективные скрипты, обучение по продукту и помощь опытного наставника на старте.

• График: 5/2 с 8:00 до 17:00 (суббота, воскресенье и праздники — отдых).

• Оформление: ТК РФ с первого дня, полностью официальный доход