Инженер / Главный инженер (Мясное производство)

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Азбука Торговли+
от 120000 RUR
Коломна (Московская область)
улица Возрождения 2

Мы — «Азбука Торговли», безусловный лидер российского рынка по поставкам халяльной баранины и говядины.
13 лет успешной работы. Ежедневный оборот — от 25 тонн. Стратегическое партнерство с 9 фермерскими хозяйствами. Наше мясо представлено в известных ресторанах и сетях по всей России.

В связи с активным ростом производства и модернизацией цехов мы приглашаем Инженера / Главного инженера в нашу команду.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График: Пн-Пт с 08:00 до 18:00.

• Местоположение: Работа на производстве село Большое Колычёво, улица Возрождения, 2.

• Официальное трудоустройство: Полное соблюдение ТК РФ.

• Выплаты: 2 раза в месяц, без задержек.

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Полное техническое сопровождение здания производства: обеспечение исправного состояния инженерных систем и конструкций здания (освещение, отопление, вентиляция, водоснабжение, канализация, электроснабжение, кровля, фасад, ворота, двери, окна). Планирование и проведение текущих и капитальных ремонтов здания, контроль подрядчиков.

• Обеспечение бесперебойной работы всего технологического оборудования.

• Организация и контроль технического обслуживания, планово-предупредительных ремонтов (ППР) и своевременного ремонта оборудования.

• Внедрение систем автоматизации и энергоэффективных решений на производстве.

• Взаимодействие с подрядными организациями по вопросам ремонта, модернизации и сервисного обслуживания (как здания, так и оборудования).

• Контроль соблюдения правил охраны труда, электробезопасности и промышленной безопасности при эксплуатации оборудования и здания.

• Участие в запуске нового оборудования и пуско-наладочных работах.

• Ведение технической документации, паспортов оборудования, графиков поверок и аттестации, а также паспорта здания и схем инженерных коммуникаций.

• Оптимизация инженерных систем для повышения эффективности производства.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Знание устройства, принципов работы и правил эксплуатации холодильного оборудования, теплового и механического оборудования мясоперерабатывающих цехов.

• Опыт ведения технической документации: составление дефектных ведомостей, графиков ППР, актов выполненных работ; формирование заявок на запасные части и расходные материалы для ремонта здания и оборудования.

• Уверенный пользователь ПК: владение 1С (Управление ремонтами / Управление складом) и пакетом MS Office (Excel, Word, Outlook) на уровне продвинутого пользователя.

• Личные качества: системное и техническое мышление, высокая ответственность, дисциплинированность, навыки приоритизации задач и работы в режиме многозадачности.

БУДЕТ ПЛЮСОМ:

• Опыт работы на мясоперерабатывающем производстве.

• Наличие действующей аттестации по промышленной безопасности.

• Опыт технического сопровождения внедрения или поддержания системы ХАССП.

• Знание норм СанПиН и требований Россельхознадзора в части технического состояния оборудования и производственных помещений.

Станьте частью нашей команды — откликайтесь!