Оператор станков с ЧПУ / Специалист по 3D-печати

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: СМАРТИНДУСТРИЯ
Рязань
улица 3-и Бутырки 2Б

🚀 Почему стоит пойти именно к нам?

«СМАРТИНДУСТРИЯ» — это современное, стабильно развивающееся производство.

Мы ценим людей, а не только их опыт.

Если вы хотите работать на передовом оборудовании, развиваться в сфере ЧПУ и аддитивных технологий (3D-печать) и при этом отлично зарабатывать — мы ждем вас в команде!

Небольшой опыт?

Не проблема! Мы поможем обучиться работе на любом из наших станков под руководством опытных коллег.

🛠 Чем предстоит заниматься

(❗одно из направлений на выбор):

• Работа с ЧПУ-оборудованием: управление фрезерными (Filato, WoodTec), лазерными CO2 (Raylogic) или станками фигурной резки пенопласта (СРП112).
  • Работа с 3D-печатью: подготовка и запуск печати технических моделей из прочного пластика (PETG) на современных принтерах.
  • Подготовка к работе: загрузка управляющих программ и файлов, выставление материала, настройка параметров резки и печати.
  • Контроль качества: проверка готовых деталей по чертежам и эскизам с помощью электронного штангенциркуля.
  • Обслуживание техники: поддержание чистоты и порядка на своем рабочем месте и базовый уход за оборудованием.

🎯 Что мы ищем в кандидатах:

• Образование не ниже среднего профессионального (техническое будет плюсом, но важнее ваше желание работать руками и головой).
  • Понимание, что такое чертеж, и умение пользоваться линейкой/штангенциркулем.
  • Базовые навыки работы на ПК. Если вы знаете или хотите освоить программы: Artcam, Aspire, CorelDRAW, Компас-3D, RDWorks, OrcaSlicer или Bambu Studio — вы наш идеальный кандидат!
  • Готовность к физической активности (загрузка материала, чистка станков) и сменному графику.
  • Главное — аккуратность, внимательность к деталям и высокая ответственность.

🎁 Что мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата без задержек.
  • Удобный график на выбор: 5/2 с 8:00 до 17:00, 2/2 с 8:00 до 20:00.
  • Мы научим вас писать управляющие программы, делать юстировку лазера и нарезать модели в слайсерах.
  • Современный, теплый и чистый цех, качественная спецодежда и защитные средства, оборудованная зона отдыха и приема пищи.
  • Возможность вырасти до старшего оператора смены, технолога ЧПУ или мастера производства.
  • Корпоративный транспорт.

Жмите «Откликнуться»!

Мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня, подробно ответим на все вопросы и пригласим на экскурсию по нашему производству!