Преподаватель английского языка

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Школа языков Babelfish
Петропавловск-Камчатский
Владивостокская улица 35

Babelfish - образовательный центр, который уже 18 лет помогает детям и взрослым изучать иностранные языки.

Наш основной подход - обучение через увлечение. Для нас важно, чтобы занятия вызывали интерес, но при этом приводили к понятному результату: ученик начинал увереннее говорить, лучше понимал язык и мог применять полученные знания в жизни.

Сейчас мы ищем преподавателя английского языка в нашу небольшую профессиональную команду.

## Кого мы ищем

Нам подойдёт специалист, у которого:

* уровень английского языка не ниже уверенного B2;

* высшее или незаконченное высшее образование;

* есть опыт преподавания от одного года;

* есть опыт работы хотя бы с одной возрастной категорией: дошкольниками, школьниками или взрослыми;

* есть готовность осваивать программы для других возрастов;

* получается не только объяснять материал, но и выстраивать контакт с учениками;

* есть ответственность, системность и уважительное отношение к детям и взрослым;

* есть готовность работать по программам и методическим требованиям школы.

Профильное образование, международные сертификаты и уровень английского языка C1 будут преимуществом.

## Чем предстоит заниматься

* преподавать английский язык дошкольникам, школьникам и взрослым;

* проводить групповые, парные и индивидуальные занятия;

* работать по программам и методическим материалам школы;

* вести онлайн журнал;

* заполнять индивидуальные карты студентов;

* давать домашние задания и поддерживать работу с ними в учебных чатах;

* предоставлять ученикам и родителям необходимую обратную связь;

* в течение недели делиться в чатах фотографиями, видео и результатами работы группы.

## Нагрузка и расписание

Учебная нагрузка — до 33 академических часов в неделю.

В среднем занятия и сопутствующие задачи занимают около 5–7 часов в день. Мы стараемся составлять компактное расписание и ставить занятия подряд, без продолжительных окон.

Образовательный центр работает с 9:00 до 21:00. Конкретное расписание формируется с учётом учебной нагрузки и согласовывается с преподавателем.

Как правило, педагоги работают пять дней в неделю. В отдельных случаях нагрузка может быть распределена на шесть дней с меньшим количеством занятий в течение дня.

## Оплата и оформление

* почасовая оплата;

* дополнительная оплата, зависящая от наполняемости групп;

* доход при полной нагрузке — до 100 000 рублей на руки;

* выплаты два раза в месяц;

* подробная система расчёта обсуждается на собеседовании.

Основной вариант — официальное оформление по ТК РФ. При необходимости готовы обсудить другие форматы сотрудничества: договор ГПХ или работу с самозанятыми. Также возможна работа по совместительству.

## Что мы предлагаем

* готовые программы и методические материалы;

* обучение работе по программам Babelfish;

* сопровождение академического директора, руководителя и ведущих преподавателей школы;

* индивидуальную адаптацию с учётом опыта и профессиональной подготовки нового сотрудника;

* оборудованные кабинеты для проведения занятий;

* небольшую команду, в которой принято обращаться за помощью, обсуждать сложные ситуации, делиться материалами и поддерживать друг друга.

Обычно в течение первой недели новый преподаватель знакомится с программами, системой работы и приступает к занятиям. В течение первого месяца адаптация продолжается при поддержке руководителей и ведущих преподавателей школы.

## Как проходит отбор

* рассмотрение резюме;

* первая встреча в Zoom: знакомство и обсуждение опыта;

* заключительная встреча, на которой мы подробно обсуждаем нагрузку, расписание, оплату и формат сотрудничества;

* принятие решения о начале работы.

Если вам близок наш подход и вы хотите развиваться вместе с Babelfish, отправляйте резюме. Будем рады познакомиться!