Владивостокская улица 35
Babelfish - образовательный центр, который уже 18 лет помогает детям и взрослым изучать иностранные языки.
Наш основной подход - обучение через увлечение. Для нас важно, чтобы занятия вызывали интерес, но при этом приводили к понятному результату: ученик начинал увереннее говорить, лучше понимал язык и мог применять полученные знания в жизни.
Сейчас мы ищем преподавателя английского языка в нашу небольшую профессиональную команду.
## Кого мы ищем
Нам подойдёт специалист, у которого:
* уровень английского языка не ниже уверенного B2;
* высшее или незаконченное высшее образование;
* есть опыт преподавания от одного года;
* есть опыт работы хотя бы с одной возрастной категорией: дошкольниками, школьниками или взрослыми;
* есть готовность осваивать программы для других возрастов;
* получается не только объяснять материал, но и выстраивать контакт с учениками;
* есть ответственность, системность и уважительное отношение к детям и взрослым;
* есть готовность работать по программам и методическим требованиям школы.
Профильное образование, международные сертификаты и уровень английского языка C1 будут преимуществом.
## Чем предстоит заниматься
* преподавать английский язык дошкольникам, школьникам и взрослым;
* проводить групповые, парные и индивидуальные занятия;
* работать по программам и методическим материалам школы;
* вести онлайн журнал;
* заполнять индивидуальные карты студентов;
* давать домашние задания и поддерживать работу с ними в учебных чатах;
* предоставлять ученикам и родителям необходимую обратную связь;
* в течение недели делиться в чатах фотографиями, видео и результатами работы группы.
## Нагрузка и расписание
Учебная нагрузка — до 33 академических часов в неделю.
В среднем занятия и сопутствующие задачи занимают около 5–7 часов в день. Мы стараемся составлять компактное расписание и ставить занятия подряд, без продолжительных окон.
Образовательный центр работает с 9:00 до 21:00. Конкретное расписание формируется с учётом учебной нагрузки и согласовывается с преподавателем.
Как правило, педагоги работают пять дней в неделю. В отдельных случаях нагрузка может быть распределена на шесть дней с меньшим количеством занятий в течение дня.
## Оплата и оформление
* почасовая оплата;
* дополнительная оплата, зависящая от наполняемости групп;
* доход при полной нагрузке — до 100 000 рублей на руки;
* выплаты два раза в месяц;
* подробная система расчёта обсуждается на собеседовании.
Основной вариант — официальное оформление по ТК РФ. При необходимости готовы обсудить другие форматы сотрудничества: договор ГПХ или работу с самозанятыми. Также возможна работа по совместительству.
## Что мы предлагаем
* готовые программы и методические материалы;
* обучение работе по программам Babelfish;
* сопровождение академического директора, руководителя и ведущих преподавателей школы;
* индивидуальную адаптацию с учётом опыта и профессиональной подготовки нового сотрудника;
* оборудованные кабинеты для проведения занятий;
* небольшую команду, в которой принято обращаться за помощью, обсуждать сложные ситуации, делиться материалами и поддерживать друг друга.
Обычно в течение первой недели новый преподаватель знакомится с программами, системой работы и приступает к занятиям. В течение первого месяца адаптация продолжается при поддержке руководителей и ведущих преподавателей школы.
## Как проходит отбор
* рассмотрение резюме;
* первая встреча в Zoom: знакомство и обсуждение опыта;
* заключительная встреча, на которой мы подробно обсуждаем нагрузку, расписание, оплату и формат сотрудничества;
* принятие решения о начале работы.
Если вам близок наш подход и вы хотите развиваться вместе с Babelfish, отправляйте резюме. Будем рады познакомиться!