Приветствую, уважаемый Соискатель!
Сегодня мы в поисках продавца-консультанта ювелирных изделий.
О нас: Ювелирам Урала доверяют уже больше 50 лет. Мы открылись ещё в Советском Союзе, и сегодня украшения нашего бренда носят несколько поколений семей — это лучшее доказательство качества.
Почему у нас работают лучшие:
- Команда мечты. Рядом всегда будут наставники и опытные коллеги, которые помогут на старте и научат всему, что знают сами.
- Ассортимент, которым гордятся. Работать с лучшими коллекциями — это престижно. Вам будет искренне интересно рассказывать о каждом украшении.
- Ваша работа меняет настроение. Это не просто продажи. Когда клиент уходит с улыбкой и словами благодарности за помощь с выбором — это самая большая награда.
- Свобода творчества. Любите снимать видео? Создавайте ролики для соц. сетей по ассортименту товара.
- Доход от 60 000 рублей на руки (оклад + бонусы). Выплаты без задержек.
- График 3/1 или 3/2, с 10:00 до 20:00 (вс до 19:00).
- Полное официальное оформление по ТК РФ.
- Обучение с наставником в первые месяцы.
- Уважение к вашему труду. Мы гордимся своими сотрудниками и считаем их лицом компании.
Кого мы ищем: в нашей команде опыт и жизненная мудрость — это преимущество. Главное, чтобы Вы любили общаться, умели слушать и находить подход к каждому. Грамотная речь, ответственность и желание приносить людям радость — Ваши главные инструменты.
Будет плюсом:
- умение работать с ПК;
- знание с 1С.
Готовы стать частью команды, где ценят профессионализм? Присылайте отклик!