Менеджер по работе с ключевыми клиентами (KAM), дентальная имплантология

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Имплант-Лайн
от 200000 RUR

Торгово-производственный альянс Имплант-Лайн. 15 лет на рынке, эксклюзивный дистрибьютор Snucone в России и ряде стран СНГ и дальнего зарубежья, собственное производство ортопедии и костнопластических материалов.

ЗНАКОМАЯ КАРТИНА

Главврач спрашивает про нестандартную позицию и сроки- вы отвечаете «уточню у поставщика». Сеть просит особые условия- ждёте неделю. Хирург говорит, что в системе стоило бы доработать деталь, и вы понимаете: до завода это не дойдёт никогда.

МЫ УСТРОЕНЫ ИНАЧЕ

Имплант-Лайн - не звено в длинной цепочке. У нас прямой канал на завод: научная группа работает с производителем напрямую, и система дорабатывается с учётом того, что говорят оперирующие врачи. Замечание из операционной доходит до конструктора, а не растворяется по дороге.

Плюс собственное производство: ортопедические компоненты и костнопластические материалы. Своя разработка, свои сроки.

Для вас это значит, что на большинство вопросов клиента вы отвечаете сразу, а не «я узнаю».

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

Вести ключевых клиентов- сети стоматологических клиник, где имплантология поставлена на поток и решения принимает не закупщик, а собственник или главный врач. Развивать тех, кто уже работает с нами, и заходить к тем, кого пока нет. Растить долю в закупках, расширять корзину, планировать годовые объёмы, проводить бизнес-ревью.

Чего в работе не будет: холодного обзвона базы, мелких кабинетов, отчётов ради отчётов.

ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСЯЦА

Месяц первый- продукт и обучение: проходите обучение под кураторством сотрудника учебного центра + у нас своё учебное приложение с курсами и разбором реальных кейсов, совместные визиты с коллегами.

Второй- вы ведёте своих клиентов сами, руководитель рядом по запросу, а не над душой.

Третий- первые собственные результаты и разговор о том, куда двигаться дальше.

УСЛОВИЯ

• Оклад от 200 000 ₽ плюс бонусы. Оклад- это оклад, а не «доход до».
• Ассистент, на котором вся рутина.
• Своя территория и свобода решений: важен результат, а не время в отчёте.
• Компания разворачивает работу в новых регионах, и на усиление мы берём в первую очередь своих- тех, кто уже знает продукт и клиентов.

КОМУ У НАС БУДЕТ ТЯЖЕЛО

Скажем честно, чтобы не тратить ваше время. Тяжело будет тем, кто привык работать по расписанному сверху плану визитов и ждать указаний: здесь территорию вы планируете сами. И тем, кто не любит вникать в клиническую сторону-с хирургом придётся говорить предметно, а не по презентации.

КОГО ЖДЁМ

• От трёх лет работы с ключевыми клиентами в стоматологии или имплантологии.
• Опыт переговоров с собственником, а не только с отделом закупок.
• Умение увидеть, где у клиента реальный потенциал, а где потолок.

РЕГИОНЫ И ТОЧКА ВХОДА

Рассматриваем кандидатов со всей России, переезжать не нужно: своя территория плюс командировки.

Если вы из отрасли и сильны, но именно КАМ- не ваша история, откликайтесь всё равно. Компания растёт по нескольким направлениям, и точку входа мы обсуждаем под человека, а не под строчку в штатном расписании.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОТБОР

Отвечаем на каждый отклик в течение трёх рабочих дней. Дальше короткий разговор по телефону, встреча с руководителем и решение- весь путь занимает не больше двух недель.

О КОМПАНИИ И О ТОМ, КУДА МЫ ИДЁМ

Имплант-Лайн работает в дентальной имплантологии пятнадцать лет. Мы дистрибьютор Snucone в России и ряде стран- и последние годы это не просто дистрибуция.

Продуктовый портфель растёт. К имплантационной системе добавилось собственное производство: ортопедические компоненты и костнопластические материалы. Линейка продолжает расширяться, и мы намеренно идём в сторону полного решения для клиники, а не отдельных позиций.

География расширяется. Мы работаем в России и за её пределами, а внутри страны сейчас открываем новые региональные направления- это ближайшая большая задача компании.

Продукт развивается вместе с врачами. Наша научная группа работает с заводом-производителем напрямую: обратная связь от оперирующих хирургов доходит до конструкторов и превращается в реальные доработки системы. Мы не только поставляем- обучаем врачей и сопровождаем клиники в работе с продуктом.

Команда растёт под эти задачи. Новые направления кем-то нужно закрывать, и мы предпочитаем закрывать их своими- теми, кто уже знает продукт и клиентов. Поэтому человеку, который приходит сейчас, есть куда расти в обозримом горизонте, а не «когда-нибудь».