Специалист по гарантии

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Карнаухов Дмитрий Александрович
Ярославское шоссе 146к1

Станкоимпорт — надёжная компания с более чем 25-летней историей, лидер в поставках профессионального инструмента и оборудования для автосервиса и промышленных предприятий. Мы развиваем собственный бренд и являемся эксклюзивным дистрибьютором всемирно известного бренда HANS. Наша миссия — дать возможность каждому профессионалу работать качественным инструментом. Приглашаем в команду ответственного специалиста, готового стать связующим звеном между технической службой и клиентами.

Чем предстоит заниматься

• Работа с рекламациями: приём, регистрация и профессиональная обработка актов рекламаций от клиентов и сервисных центров.

• Клиентский сервис: подготовка мотивированных ответов клиентам по результатам рассмотрения гарантийных случаев (решение в пользу клиента или обоснованный отказ).

• Подбор запчастей: помощь в подборе комплектующих и запасных частей к оборудованию (по каталогам, чертежам или образцам).

• Технические консультации: оказание квалифицированной технической поддержки клиентам и партнёрам по телефону и в переписке (помощь в диагностике, настройке, эксплуатации).

Мы ожидаем

• Опыт работы в сервисных отделах, отделах гарантии или продажах технически сложного оборудования (желательно автосервисное или промышленное направление).

• Понимание устройства электроинструмента, пневмоинструмента или станочного оборудования.

• Умение читать техническую документацию и каталоги запчастей.

• Грамотная устная и письменная речь для официальных ответов по рекламациям.

• Внимательность к деталям, стрессоустойчивость и клиентоориентированность.

Условия работы

• Заработная плата: 80 000 рублей (оклад) + 20 000 рублей (ежемесячная премия).

• График работы: 5/2 с 8:30 до 17:30.

• Работа в комфортном современном офисе БЦ Ханой (Москва) и/или на складе (Лобня)

• Возможность профессионального развития в крупной стабильной компании.

Мы предлагаем не просто вакансию, а место, где ваш опыт и ответственность будут по-настоящему востребованы. Оставьте отклик — и мы договоримся о встрече, чтобы обсудить все детали.