Ваша энергия нужна нам!
Любите работать руками, цените порядок и не боитесь перемен? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте незаменимым помощником в частном доме!
Оплата труда
- Стабильная выплата заработной платы каждые две недели
- Доход зависит от количества отработанных смен и объёма выполненных работ
График и условия работы
- Вахтовый метод: длительность вахты и выходные обсуждаются индивидуально
- Работа на территории работодателя
- Оформление по ТК РФ
Обязанности
1. Утро+вечер проводить осмотр оборудования на работоспособность. В случае обнаружения протечек, незамедлительно перекрывать воду и батареи. 2. Заправка дизель-генератора. 3. Покос травы в летний сезон и уборка снега в зимний. 4. Отслеживание полива территории. При необходимости производить дополнительный полив в ручном режиме. 5. Уборка территории от мусора, яблок, листвы. 6. Обработка грядок от сорняков. Посев/посадка (совместно с собственниками) плодовоовощных культур, деревьев кустарников, сбор урожая. 7. Замена химии в бассейне, очистка воды через бойлер (согласно инструкции). Использование водяного пылесоса. 1 раз в 2 месяца. 8. Утро+вечер следить за чистотой курятника, кормление птиц, сбор яиц, выпускать на выгул. 9. Производить незначительные работы по ремонту брусчатки и забора. 10. В период летнего сезона монтаж футбольных ворот, теннисного стола, бассейна. Демонтаж по окончании сезона. 11. Сухая и влажная уборка поверхностей и пола в доме и бане, еженедельно.
Требования
- Ответственность и аккуратность
- Готовность к физическому труду
- Исполнительность, внимательность к деталям
- Без опыта — всему научим!
Мы предлагаем
- Премии за добросовестную работ
- Компенсация проезда до места работы
- Дружный коллектив и поддержка наставника