Помощник по хозяйству в частный дом

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: ПКФ СтройНерудКомплект
Бронницы (Московская область)

Ваша энергия нужна нам!

Любите работать руками, цените порядок и не боитесь перемен? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте незаменимым помощником в частном доме!

Оплата труда

• Стабильная выплата заработной платы каждые две недели
  • Доход зависит от количества отработанных смен и объёма выполненных работ

График и условия работы

• Вахтовый метод: длительность вахты и выходные обсуждаются индивидуально
  • Работа на территории работодателя
  • Оформление по ТК РФ

Обязанности

1. Утро+вечер проводить осмотр оборудования на работоспособность. В случае обнаружения протечек, незамедлительно перекрывать воду и батареи. 2. Заправка дизель-генератора. 3. Покос травы в летний сезон и уборка снега в зимний. 4. Отслеживание полива территории. При необходимости производить дополнительный полив в ручном режиме. 5. Уборка территории от мусора, яблок, листвы. 6. Обработка грядок от сорняков. Посев/посадка (совместно с собственниками) плодовоовощных культур, деревьев кустарников, сбор урожая. 7. Замена химии в бассейне, очистка воды через бойлер (согласно инструкции). Использование водяного пылесоса. 1 раз в 2 месяца. 8. Утро+вечер следить за чистотой курятника, кормление птиц, сбор яиц, выпускать на выгул. 9. Производить незначительные работы по ремонту брусчатки и забора. 10. В период летнего сезона монтаж футбольных ворот, теннисного стола, бассейна. Демонтаж по окончании сезона. 11. Сухая и влажная уборка поверхностей и пола в доме и бане, еженедельно.

Требования

• Ответственность и аккуратность
  • Готовность к физическому труду
  • Исполнительность, внимательность к деталям
  • Без опыта — всему научим!

Мы предлагаем

• Премии за добросовестную работ
  • Компенсация проезда до места работы
  • Дружный коллектив и поддержка наставника