Специалист по товарному учету и ветеринарному документообороту

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Гринвич
Азов
Луговой переулок 2

Мы — динамично развивающаяся компания в связи с расширением штата и открытием новых направлений мы ищем ответственного товароведа, который возьмет на себя ведение товарного учета и документооборота с использованием федеральных государственных систем. Мы предлагаем стабильную работу в комфортном офисе в центре Азова и возможность стать частью профессиональной команды.

Чем предстоит заниматься

• Ведение полного цикла товарного учета: приемка, учет движения и списание товара.

• Работа в системе «Меркурий» (ФГИС) для оформления ветеринарных документов на подконтрольную продукцию.
  • Работа в системе «Честный знак»: контроль маркировки товаров, работа с QR-кодами и отчетность.
  • Взаимодействие с системой ЕГАИС
  • Сопровождение сделок и оформление документов (ТТН, УПД) в системе ЭДО (электронный документооборот).
  • Взаимодействие с поставщиками по вопросам поставок, возвратов и сверок.
  • Контроль остатков, анализ продаж и участие в инвентаризациях .
  • Работа в ФГИС «Аргус»: оформление заявок на получение разрешений на ввоз/вывоз подконтрольных грузов, отслеживание статусов и контроль прохождения грузов через пункты пропуска.
  • Работа в ФГИС «Цербер»: регистрация и поддержание в актуальном состоянии поднадзорных объектов (юридических лиц, складов, магазинов) в едином реестре Россельхознадзора.
  • Синхронизация данных между системами «Меркурий», «Цербер» и «Аргус» для корректного оформления разрешительной документации.

Мы ждем, что вы

• Имеете опыт работы товароведом или в смежной должности от 1 года.
  • Уверенно работаете в системах «Меркурий» и «Честный знак» ЕГАИС «Цербер» «Аргус»
  • Знакомы с основами ЭДО (электронного документооборота) и работой с товарными накладными.
  • Внимательны к деталям, умеете работать с большим объемом информации и разбираться в нормативной документации.
  • Ориентированы на долгосрочное сотрудничество и профессиональное развитие.

Условия работы

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Заработная плата: обсуждается на собеседовании в зависимости от опыта и навыков .
  • График работы: 5/2 (с 09:00 до 18:00)
  • Работа в офисе в г. Азове.