Менеджер по продажам запчастей (B2B)

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Кузница
Владимир
Добросельская улица 164А

«КУЗНИЦА» — входит в состав крупного холдинга KOBLIK GROUP и является эксклюзивным дилером собственных российских заводов: «Воронежсельмаш», «РОМАКС», производство прицепной техники KOBLIK и официальным дилером ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники и оборудования.
✔️ 20+ лет на рынке.
✔️ 18 регионов присутствия.
✔️ Полный цикл услуг: от подбора техники до гарантийного обслуживания.

Мы создаем решения, которые помогают фермерам и агропредприятиям повышать эффективность работы.

Нас знают, нам доверяют — и это ваш главный актив на старте.

Локация нашего филиала: г. Владимир, ул. Добросельская, д.164А

• Активный поиск и развитие клиентской базы: Вы не просто принимаете заявки, а формируете спрос. Ваша задача — находить новых клиентов (выездные встречи, холодные/горячие контакты) и укреплять отношения с действующими партнерами, становясь их надежным консультантом.

• Полный цикл сделки: От подготовки коммерческого предложения до контроля оплаты и отгрузки. Вы ведете сделку от «звонка» до « контроля отгрузки».

• Работа с данными и аналитика: Ведение клиентской базы в 1С, мониторинг рынка, анализ динамики продаж и управление дебиторской задолженностью.

• Экспертиза продукта: Глубокое изучение ассортимента (запчасти для тракторов, комбайнов и сельхозоборудования) для грамотных консультаций и решения технических вопросов клиентов.

Наши ожидания от вас:

• Опыт: Приветствуется опыт продаж запасных частей или техники. Однако мы открыты для кандидатов из смежных сфер (автокомпоненты, спецтехника, промышленное оборудование и т.п. ).

• Образование: Высшее техническое. Профильное (инженерные специальности) станет вашим преимуществом.

• Навыки: Уверенный пользователь ПК (Excel, 1С). Умение работать с цифрами и документацией.

• Личные качества: Нацеленность на результат, активная жизненная позиция, стрессоустойчивость и грамотная устная/письменная речь.

• Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, «белая» заработная плата.

• Доход: Гарантированный высокий оклад (обсуждаем на собеседовании с учетом вашего опыта) + прозрачная ежемесячная премия (процент от личных продаж). Доход не ограничен!

• График: Классическая 5-дневная рабочая неделя (с 8:00 до 17:00, выходные — суббота и воскресенье), что позволит планировать личное время.

• Техническое оснащение: Предоставляем ноутбук и корпоративную мобильную связь для эффективной работы.

• Обучение: Полная система вводного обучения и наставничества, чтобы вы быстро вошли в курс дела, даже если раньше не работали с этой продукцией.

• Ресурсы: Собственные склады — вам не придется искать поставщиков, мы уже все сделали за вас.

• Карьера: Мы растим лидеров. Для вас — четкие KPI и реальные перспективы роста.

Откликайтесь! Мы ищем профессионалов, которые ценят надёжного работодателя и хотят зарабатывать, опираясь на силу узнаваемого бренда и поддержку крупного холдинга.