Ростовское шоссе 25В
Вдохновляющая возможность для мастеров своего дела!
Если вы любите возвращать двигателям вторую жизнь и получаете удовольствие от точной, аккуратной работы с деталями — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
- Уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от квалификации и объёма выполненных работ
График и условия работы
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00
- Работа на территории работодателя, без командировок и ночных смен
Обязанности
- Демонтаж и разборка головок блоков цилиндров;
- Осмотр и выявление дефектов (трещин, деформаций, износа деталей);
- Определение объёма необходимых ремонтных работ;
- Механическая обработка деталей (шлифовка, расточка, правка);
- Замена изношенных элементов (клапанов, направляющих втулок, сёдел клапанов, сальников);
- Герметизация соединений;
- Сборка и установка отремонтированных узлов;
- Регулировка клапанного механизма;
- Опрессовка ГБЦ на герметичность.
Требования
Слесарь должен разбираться в устройстве двигателя и ГБЦ, знать свойства материалов, из которых они изготовлены. Ему необходимо уметь работать с ручным слесарным и высокоточным измерительным инструментом (штангенциркуль, микрометр, индикатор часового типа), читать техническую документацию и чертежи. Важны аккуратность, внимание к деталям и техническое мышление, так как ошибки при ремонте могут привести к серьёзным поломкам
- Опыт работы по ремонту ГБЦ от 1 года
- Знание устройства и принципов работы ДВС, особенностей ремонта ГБЦ
- Умение пользоваться специнструментом и измерительным оборудованием
- Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям
- Готовность работать в команде
Мы предлагаем
- Официальное оформление и полный соцпакет
- Премии за качественную и своевременную работу
О компании Мы — команда профессионалов, специализирующаяся на ремонте и обслуживании автомобильных двигателей. Работаем с современным оборудованием, ценим качество и заботимся о развитии каждого сотрудника. Присоединяйтесь — вместе мы делаем автомобили лучше!