Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Fashion Kids Models
Самара

Присоединяйтесь к Fashion Kids Models: станьте Региональным менеджером по продажам!

Вдохновляете людей и умеете находить подход к каждому? Любите помогать раскрывать таланты и строить доверительные отношения? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Информировать клиентов о пробном занятии, рассказывать о его преимуществах и особенностях.
  • Вести диалог с родителями и потенциальными учениками, отвечать на вопросы, создавать атмосферу доверия.
  • После пробного урока предлагать полный курс подготовки, подробно рассказывать о его содержании, сроках и стоимости.
  • Уточнять интерес клиента, фиксировать обратную связь, сопровождать до принятия решения.
  • Вести отчетность по обращениям и результатам коммуникаций.
  • Работать с клиентской базой, поддерживать долгосрочные отношения.
  • Выполнять план продаж и участвовать в развитии филиала в своем регионе.

• Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года.
  • Отличные коммуникативные навыки, умение слушать и убеждать.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Уверенное владение ПК и мессенджерами.
  • Самоорганизация, ответственность, ориентация на результат.
  • Желание развиваться в сфере образования и помогать детям раскрывать потенциал.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата + бонусы за результат.
  • График работы: 5/2, 8-часовой рабочий день.
  • Удалённый формат — работайте из любого города присутствия Fashion Kids Models.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Дружная команда, поддержка на всех этапах адаптации.

О компании Fashion Kids Models — это не просто школа моделей. Мы уделяем особое внимание внутреннему развитию каждого ученика, помогая формировать уверенную и гармоничную личность. Наши филиалы открыты в 20 городах России, и мы ищем единомышленников, готовых вместе с нами вдохновлять новое поколение!