Агентство недвижимости «Самолёт Плюс» и застройщик «Самолёт» ищут амбициозных специалистов для сотрудничества!
Добро пожаловать в «Самолёт Плюс» — компанию №1 среди агентств и застройщиков России! Самолёт Плюс — это огромный девелопер. Мы являемся: застройщиком, банком, сервисом квартирных решений и агентством недвижимости. Таких аналогов как мы на рынке НЕТ!
!Полностью удаленный формат!
Это предложение для тебя:
Если ты работаешь по сменному режиму 2/2, 2/3 и у тебя есть свободное время для освоения новой профессии.
Для тех, кто пока занят на основной деятельности, но готов постепенно начать делать сделки.
Кто сейчас находится в декретном отпуске и хочет начать развиваться и получать вознаграждение.
Полная удаленка.
Свободный режим — сами планируете свой день.
Вознаграждение — процент от сделок (без потолка).
Прозрачная система расчетов по итогам сделок.
Материалы и поддержка (для тех, кто боится, что ничего не получится):
Доступ к обучающим материалам и профильным специалистам.
Разбор реальных кейсов от крутых спикеров.
Доступ к закрытым продажам.
Режим «Совмещай» (для тех, кто сейчас занят и сомневается):
Можно сотрудничать параллельно с основной деятельностью.
Основные задачи (звонки, переписка) выполняете в удобное время.
Мы не требуем мгновенных результатов — даем время на освоение.
Ваш текущий доход — это подушка безопасности, пока вы не поверите в свои силы.
Брокер-туры (выездное живое обучение):
Несколько раз в неделю выезжаем группой в топовые ЖК и новостройки вашего региона.
Вы своими глазами видите объекты, снимаете контент.
Получаете готовый «пакет продавца» (фото, видео, описание) от профильного фотографа.
Общаетесь с застройщиками напрямую.
Это дает уверенность: вы знаете, что продаете, а не пересказываете картинку с сайта.
Юридическая поддержка 24/7:
Юридический департамент проверяет документы ДО того, как вы покажете их клиенту.
Ипотечный брокер подбирает банки под каждого клиента.
Как понять, что это Ваше (для сомневающихся)
Прямо сейчас задайте себе вопросы:
Я хочу получать столько, сколько заработаю, а не фиксированную выплату?
Мне надоело согласовывать каждый шаг?
Если хотя бы на один вопрос ответ «Да» — мы ждем твоего отклика и обязательно с Вами свяжемся!