улица Чкалова 43
ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ СЕТЬ БИЗНЕС-ЮРИСТ — САМАЯ КРУПНАЯ В РОССИИ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ, МЫ РАБОТАЕМ БОЛЕЕ 17 ЛЕТ И УЖЕ ОТКРЫТЫ БОЛЕЕ ЧЕМ В 600 ГОРОДОВ РОССИИ. В СВЯЗИ С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ДОЛЖНОСТИ В Г. ПЕРВОУРАЛЬСК МЫ ИЩЕМ МЕНЕДЖЕРА ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ.
Достойный доход уже в первый месяц работы, огромные возможности для развития, работа в большом, дружном, и профессиональном коллективе; нет «пустых обещаний» работодателей, исключительная честность, как по отношению к Клиентам, так и к своим Сотрудникам. Мы именно та Компания, которая реализует все эти потребности
- Доход от 100 000 и выше (оклад + плюс премии KPI, % от продаж). Гарантированный минимум 100 000 рублей в первые 2 месяца — чтобы вы уверенно вошли в должность, освоили процессы и начали зарабатывать без стресса.
- Выплаты 2 раза в месяц без задержек. Никаких «потом» — только чёткие сроки.
- График: пн–пт с 09:00 до 18:00, сб с 10:00 до 16:00. Один выходной — плавающий, второй — всегда воскресенье.
- Оплачиваемый испытательный срок.
- Налаженная система обучения: скрипты, база знаний, поддержка наставника, регулярные разборы кейсов.
- Возможности для роста: внутренние тренинги, расширение зоны ответственности, карьерный рост до старшего менеджера или руководителя направления.
- Вести личные консультации в офисе: выстраивать доверительный диалог, снимать возражения, помогать Клиенту принять решение.
- Проводить дистанционные консультации по видеосвязи для жителей отдалённых населённых пунктов — так, чтобы даже на расстоянии человек чувствовал, что о нём заботятся.
- Заключать договоры с Клиентами.
- Передавать дела в юридический отдел, сохраняя всю суть запроса, чтобы юристы сразу могли включиться в работу.
Вы не будете «просто продавать»: вы помогаете Клиенту сделать первый и самый трудный шаг, а дальше команда юристов берёт основную нагрузку на себя.
Нам важен человек, который:
- Выглядит и говорит профессионально: вы — лицо компании, и Клиенты должны доверять вам с первой минуты.
- Легко находит общий язык с разными людьми: умеет слышать, объяснять сложное простыми словами и не теряет самообладания в напряжённых разговорах.
- Работает в команде: вовремя передаёт дела, не теряет деталей, держит слово и помогает коллегам.
- Аккуратен и исполнителен: для юридической сферы точность — это не опция, а обязательное условие.
- Настойчив, но не навязчив: умеет мягко вести Клиента к решению, не давя и не торопя.
- Готов использовать ПК как рабочий инструмент: документы, почта, внутренние системы — всё на уровне уверенного пользователя.
- Хочет зарабатывать и развиваться: мы ценим амбиции и готовы поддерживать тех, кто готов вкладываться в результат.
- Имеет опыт в продажах — это плюс, но не обязательное условие: если у вас есть желание и энергия, мы всему научим.
Оставляйте отклик на вакансию, менеджер свяжется с вами в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы!