Амбассадор ГЕРОФАРМ

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: ГЕРОФАРМ
улица Чапаева 15к2В

Сегодня наша команда объединяет более 2400 специалистов, и мы ищем новых амбассадоров — энергичных студентов, готовых стать лицом компании в своих университетах.

Ты будешь не просто рассказывать о вакансиях, ты станешь голосом одного из лидеров фармацевтической отрасли для своего поколения!

Чем ты будешь заниматься?

• Информировать студентов о карьерных возможностях и стажировках в ГЕРОФАРМ.

• Организовывать мероприятия в своём вузе при поддержке компании.

• Создавать посты и контент для соц.сетей, снимать рилсы и брать интервью у сотрудников, показывая жизнь в высокотехнологичной фарме.

• Участвовать в масштабных карьерных мероприятиях и днях открытых дверей вместе с HR-командой

Что ты получишь от участия в программе?

• Самые активные участники получат приоритетное право на прохождение стажировки в ГЕРОФАРМ.

• Уникальная возможность пройти обучение у лидеров маркетинга, HR и познакомиться с индустрией.

• Новые контакты с ведущими специалистами отрасли и студентами со всей страны.

• Крутой мерч.

• Опыт публичных выступлений, организации мероприятий и работы с контентом.

Кто нам нужен?

• в том числе и студенты​​​​​​​ 2+ курса бакалавриата, специалитета или магистратуры;
  • те, кто умеет презентовать себя, организовывать мероприятия, грамотно и интересно писать посты;
  • опыт ведения соц.сетей и/или работы в графических редакторах (Figma, CapCut, Photoshop) будет большим плюсом.

Это неоплачиваемая волонтёрская позиция, но она даёт реальный опыт, который выделит тебя среди других кандидатов на старте карьеры!