Логист (телематика / мониторинг транспорта)

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: РПМ ГРУПП
Пискарёвский проспект 144АК

RPM — Прокат премиум-автомобилей и мотоциклов

Мы предоставляем машины и мотоциклы для тех, кто ценит комфорт, статус и безупречную надёжность. В нашем парке — BMW, Porsche, Lexus, Lamborghini, Mercedes-Benz, Bentley и другие. Каждый автомобиль содержится в идеальном состоянии, чтобы клиент получал только лучшие впечатления от поездки.

Нам нужен внимательный и ответственный логист, который будет удалённо отслеживать перемещение нашего автопарка через систему телематики.

Это не диспетчерская с кучей звонков. Это системный контроль — вы работаете с программой, фиксируете данные, выявляете нарушения и своевременно отписываетесь о ситуации.

Задачи:

• Ежедневный мониторинг передвижения автомобилей и мотоциклов через программу телематики. В парке порядка 50 единиц техники, в среднем на проверку 1ед. уходит 2-5мин. Ежедневно в аренде 20-30ед. техники.
  • Проверка местоположения каждой единицы техники — контроль нахождения в разрешённой зоне.
  • Контроль скоростного режима — фиксация превышений.
  • Мониторинг агрессивного вождения, движение по круговой траектории малого радиуса
  • Регулярный отчёт по расписанию — проверка информации строго в установленное время:
  • 10:00
  • 13:00
  • 16:00
  • 19:00
  • 22:00

Фиксация нарушений — своевременное информирование о любых отклонениях (выезд за зону, превышение скорости, длительный простой в неположенном месте).

Что важно понимать:

• Это не «посмотреть и забыть». От вашей внимательности зависит сохранность наших автомобилей и мотоциклов.
  • Работа монотонная, но ответственная — нужно быть готовым к регулярным однотипным действиям без потери концентрации.
  • Всё общение строится через мессенджеры — вы работаете с программой и отправляете отчёты.

Мы ждём, что вы:

• Внимательны к деталям — не упускаете информацию.
  • Ответственны и дисциплинированны — строго соблюдаете время проверок.
  • Умеете работать с программами мониторинга
  • Готовы к удалённой работе и самостоятельной организации своего времени.
  • Базово владеете ПК и офисными программами
  • Важно наличие стабильного интернета.

Условия

• График 7/0
  • С 10:00 до 22:00 (мониторинг каждые 3 часа) по Московскому времени.
  • ЗП 30 000руб.