Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: ЛСТК
Ижевск
улица Голублева 6Дк1

С 2011 года компания «ЛСТК» предлагает экспертные решения – от проекта до реализации. За 15 лет опыта работы «ЛСТК» зарекомендовала себя надежным поставщиком, разработчиком и производителем кровельных и фасадных систем, модульных зданий полной заводской готовности по технологии «ТрансПак» и продукции из листового проката.

Сейчас мы ищем в команду юридического отдела профессионала, готового взять на себя полное юридическое сопровождение бизнеса. Если вы любите системность, умеете находить решения в сложных правовых ситуациях и хотите работать в надежной компании с прозрачными условиями — мы ждем ваше резюме!

• Правовая экспертиза и разработка договоров, соглашений и внутренних регламентов.
  • Подготовка юридических заключений, претензий, исков и официальных писем.
  • Сопровождение регистрационных действий (регистрация, ликвидация, изменения в уставных документах - при необходимости).
  • Мониторинг изменений в законодательстве и контроль правовой безопасности компании.
  • Консультирование руководства и коллег по вопросам корпоративного, договорного и трудового права.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Высшее юридическое образование и аналогичный опыт работы.
  • Уверенные навыки работы в 1С, Битрикс24 и системах ЭДО.
  • Умение работать с большими объемами информации без потери внимания к деталям.
  • Развитые аналитические способности, грамотная устная и письменная речь.

• Оформление строго по ТК РФ с первого дня (оплачиваемый отпуск, больничные).
  • Полностью официальная и своевременная заработная плата.
  • Реальные возможности для профессионального развития.
  • Удобный график: 5/2, с 08:30 до 17:30 (суббота и воскресенье — выходные).