PR-директор в стартап

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Moby-Tech

PR-директор в стартап (рассматриваем даже с нуля)

Привет! Меня зовут Игнат, я сооснователь компании AppBusters. Мы занимаемся разработкой мобильных приложений на заказ. На рынке 6й год.

Твоей зоной ответственности будет контролировать то, как мы выглядим в интернете. План работ такой:

1. Полностью переделываем текущий сайт, который уже очень давно не обновлялся
    • Если у тебя нет опыта в создании сайтов или дизайна – НЕ СТРАШНО. Сейчас все это легко делается с помощью ИИ (вайбкодинг), я научу.
    • В рамках работы по сайту сможешь понять продукт и клиентов
  2. Дальше уходим в PR
    • Не просто клепаем статьи в журналы, а режиссируем инфоповоды. Нет в этом опыта? - не страшно, научишься)

ВАЖНО! Это классический стартап, где нужно будет пахать по выходным и порой подхватывать за коллегами. Это позиция не для “исполнителя”. Я ищу лидера, с которым будем работать вместе бок о бок. Я отдам тебе зону ответственности и буду спрашивать за результат. Сможешь создавать что-то сам и достигать результатов? – получишь долю.

Кого ищу?

• Умеешь хорошо писать (НЕ страдаешь графоманией, а понимаешь, для кого и для чего пишешь)
  • Ты видишь красоту в формулировках и смысловых ходах. Тебе нравится конструировать инфоповоды, статьи
  • Хочешь создавать что-то с нуля и задавать правила игры, а не повторять чужие инструкции
  • Тебе не нужно напоминать, просить, перепроверять. Ты знаешь, что это твоя зона ответственности и делаешь максимум, чтобы получить результат.
  • Думаешь о работе постоянно. Для тебя это не кормушка, а средство самореализации. Идешь прокачаться и стать круче. Понимаешь, что на длинной дистанции заработаешь гораздо больше

Что даю от себя?

• Зарплату на жизнь и деньги на эксперименты и гипотезы
  • Помогаю, поддерживаю, наставляю. Мне важно, чтобы у тебя получилось. Я (собственник) здесь для того, чтобы помочь тебе вырасти и сделать результаты
  • Даю большую степень свободы и не стою над душой. Двигаешься самостоятельно по согласованному курсу
  • Удаленка, свободный график (который означает, что и в выходные нужно быть на связи)

Если описанное тебе импонирует, то смело откликайся на вакансию. В сопроводительном письме напиши слово “КАДАСТР” и расскажи про свой опыт который, на твой взгляд, резонирует со сказанным в вакансии.