Руководитель интернет-маркетинга

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: ДНКОМ
от 200000 до 250000 RUR
Стрелецкая улица 6

В связи с активным развитием мы приглашаем на работу Руководителя интернет-маркетинга.

Если вы готовы управлять стратегией цифрового продвижения лидера лабораторной диагностики, развивать команду и внедрять передовые решения - будем рады познакомиться.

Что предстоит делать:

• разрабатывать стратегию интернет-маркетинга, внедрять и совершенствовать системы коммуникаций;
  • планировать, координировать и контролировать работы по развитию интернет-проектов;
  • создавать медиапланы и контент-планы для продвижения услуг компании в интернете;
  • инициировать и проводить тестирования передовых решений в цифровом маркетинге;
  • заниматься мониторингом рынка, проводить анализ интернет-стратегий конкурентов, выявлять их слабые и сильные стороны;
  • разрабатывать мероприятия по повышению узнаваемости бренда и улучшению репутации в интернете;
  • управлять продвижением услуг компании в социальных сетях;

• оформление по ТК РФ с первого дня, полные социальные гарантии;
  • оклад 200.000 рублей на руки + KPI (итоговая сумма обсуждается с руководителем на собеседовании);
  • гибридный график 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • комфортный офис в шаговой доступности от станций метро Марьина Роща и Савеловская;
  • профессиональное развитие: корпоративное обучение;
  • карьерный рост: каждый сотрудник компании имеет возможность карьерного роста;
  • доступ к программе привилегий BestBenefits - скидки и специальные предложения от партнёров;
  • социальный пакет: корпоративная скидка на прием врачей-специалистов и лабораторные исследования.

• опыт управления интернет- маркетингом от 3 лет;
  • опыт работы в медицинской сфере будет преимуществом;

Навыки:

• управление контекстной рекламой (Яндекс. Директ);
  • глубокое понимание SEO-оптимизации;
  • работа с геомедийными сервисами (Яндекс Карты, 2ГИС, Google Карты);
  • опыт управления изменениями на сайте, понимание юзабилити;
  • опыт в e-mail-маркетинге.

Если Вы хотите развивать цифровой маркетинг лидера лабораторной диагностики и влиять на здоровье миллионов людей - оставьте отклик!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы обсудить условия и ответить на все вопросы.