Полевая улица 16Ас6
GRANTI - надёжный российский производитель входных металлических дверей полного цикла.
Мы создаём безопасные и стильные решения, которые служат годами, что позволяет нам работать с частными заказчиками, застройщиками и государственными учреждениями по всей России.
Наши главные принципы - индивидуальный подход к каждому проекту, строгий контроль качества и своевременная сдача объекта.
В связи с развитием компании мы находимся в поиске менеджера по продажам для долгосрочного сотрудничества.
Ваш функционал:
- Работа с действующей базой клиентов и обработка входящих заявок (звонки, переговоры, онлайн-презентации).
- Поиск и привлечение корпоративных клиентов (застройщики, подрядчики, госзаказчики).
- Ведение клиентской базы в CRM (Битрикс24), контроль дебиторской задолженности.
- Прием и оформление заказов, подготовка коммерческих предложений.
- Информационная поддержка клиентов на всех этапах сделки.
- Участие в реализации проектов отдела продаж и ведение отчётности.
Наши ожидания от соискателя:
- Коммуникабельность, умение находить общий язык с клиентами.
- Готовность к многозадачности и работе в динамичном темпе.
- Уверенное владение ПК: MS Office, работа с почтой и интернетом.
- Опыт работы в CRM (Битрикс24, AMO) будет Вашим преимуществом.
- Будет плюсом наличие собственной клиентской базы или опыт в установке дверей.
Готовы рассмотреть кандидатов из числа бывших установщиков.
Почему стоит выбрать GRANTI?
Мы предлагаем честную систему мотивации без скрытых условий и потолок дохода зависит только от Вашей активности:
1. Фиксированный оклад: 80 000 рублей ежемесячно
2. Премия за выполнение плана выручки:
- +1% от всей суммы закрытых контрактов при выполнении месячного плана.
- Планка растет вместе с вашим опытом погружения в базу компании:
- 0–3 месяца: план 5 000 000 руб/мес;
- 3–6 месяцев: план 7 500 000 руб/мес;
- 6–9 месяцев: план 10 000 000 руб/мес;
- 9–12 месяцев: план 15 000 000 руб/мес;
- после 12 месяцев: план 20 000 000 руб/мес.
Пример: если сотрудник на 4-м месяце работы выполнил план в 7,5 млн руб., он получает: Оклад 80 000 + Премия 75 000 = 155 000 руб.
3. Бонус за развитие новой базы (холодные продажи):
Если контракт заключен с клиентом, которого привели именно Вы:
- 2% от суммы первой сделки.
- 1% от всех последующих заказов этого клиента.
Пример: менеджер самостоятельно нашел застройщика, первая поставка составила 2 000 000 руб. Он получает бонус 40 000 руб. Все будущие дома этого застройщика принесут менеджеру ещё 1% с каждой поставки.
Ваша зарплата синхронизирована с результатом. Возможность зарабатывать 200 000+ рублей уже с 3–6 месяца работы.
Наши преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные.
- График работы: понедельник–пятница, 9:00–18:00.
- Локация: офис находится прямо на территории производственной площадки п.Нудоль (Климовский район). Удобно контролировать производство и логистику.
- Чай, кофе в офисе без ограничений.
- Прозрачная мотивация: каждый рубль Вами честно заработан.
Присоединяйтесь к команде GRANTI!
Откликайтесь, будем рады обсудить детали на собеседовании.