Специалист по продажам

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Этажи Центр
Дмитров (Московская область)
Профессиональная улица 22к1

Работа, где вас научат зарабатывать от 300 000 ₽. Ищут тех, кто хочет перемен (опыт не нужен)

Почему вы сейчас читаете это?

Скорее всего, вам надоело работать «от звонка до звонка», видеть в зарплатном листе одну и ту же цифру и ждать повышения годами. Вы хотите влиять на свой доход напрямую.

Мы — компания ЭТАЖИ, федеральное агентство недвижимости №1. Мы ищем людей, которые готовы выйти из зоны комфорта ради дохода нового уровня. Нам не важны ваши прошлые дипломы. Нам важен ваш характер.

Что будет уже в первый месяц:

Вы пройдете бесплатное обучение у действующих миллионеров рынка. Вас за руку проведут по всем этапам: как правильно здороваться с клиентом, как проводить показ так, чтобы квартиру захотели купить, и как закрывать сделку без страха потерять деньги.

Почему клиенты будут доверять именно вам?

Вам не придется доказывать, что вы чего-то стоите. За вашей спиной стоит сильный бренд лидера рынка. Одно наше имя снимает 90% возражений клиентов. Они соглашаются на встречи охотнее, а комиссии выплачиваются быстрее.
  • Колл-центр прогреет лид.
  • Ипотечный брокер получит одобрение банка для клиента.
  • Юристы проверят каждую запятую в договоре.
  • IT-сервисы сами напомнят о встрече.

Ваша единственная работа — общаться с людьми и доводить их до результата.

Минимум рутины, максимум переговоров.

Инструменты, которых нет у других:

Бонусы от застройщиков. У нас есть доступ к закрытым предложениям девелоперов. Вы даете клиенту скидку или выгодную ставку, которой больше ни у кого нет. Клиент счастлив — вы получаете сверх комиссию.
Субсидии на рекламу. Хотите запустить мощный ролик об объекте? Компания оплатит продвижение ваших объектов на Авито и Циан на особых условиях. Реклама работает на вашу личную воронку продаж.

Маркетинг личного бренда. Готовые шаблоны постов, помощь SMM-специалиста и продюсирование контента. Пока конкуренты клеют объявления на столбах, ваша экспертность растет в соцсетях.

Межрегиональные сделки. Продали пентхаус в Москве клиенту из Владивостока, пока сидели в нашем офисе? Легко. География вашего заработка — вся страна.

Офис мечты. Стильное пространство в центре города, капучино на кухне, удобные переговорки и атмосфера стартапа, где все заряжены на результат. Сюда хочется приходить.

Кому точно откликаться:

• Тем, кто понимает: большие деньги требуют усилий, но приносят свободу.
  • Тем, кто умеет слушать, а не только говорить.
  • Тем, кому нужна прозрачная система: чем больше сделок закрыл — тем дороже забрал машину из салона.
Нам НЕ подходят те, кто ищет тихую заводь, боится ответственности и ждет зарплату просто за факт прихода в офис.

Деньги:

У нас честная математика. В среднем наши специалисты зарабатывают от 250 000 – 400 000 рублей. Ваш потолок зависит только от количества проведенных встреч. Лучшие агенты покупают квартиры себе уже через полгода работы.

Как попасть в команду прямо сейчас:

Хватит читать. Действуйте. Нажмите кнопку «Откликнуться».

Важный шаг:

Мест в группе обучения всего 3. Пора занимать свое.