Руководитель сервисной службы

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Агро Прогресс
Михнево (Московская область, Ступинский район)
Донбасская улица 93

Компания «Агро Прогресс» — российский машиностроительный завод полного цикла. Мы проектируем и производим оборудование для промышленности и сельского хозяйства, которое помогает предприятиям увеличивать производительность, снижать затраты и решать проблему нехватки персонала. Мы активно растем, расширяем географию поставок и количество реализуемых проектов. Поэтому сегодня нам нужен Руководитель сервисной службы, который сможет организовать работу сервисного подразделения, выстроить эффективные процессы и обеспечить высокий уровень сопровождения клиентов.

Прозрачную и понятную систему оплаты труда: стабильный оклад; ежемесячная премия по результатам работы сервисной службы; дополнительная мотивация за выполнение ключевых показателей эффективности подразделения.

Официальное трудоустройство по ТК РФ

Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц

Работу в стабильной производственной компании с собственным заводом

Возможность влиять на развитие сервисного направления компании Поддержку собственника и руководства

Обучение оборудованию и бизнес-процессам предприятия Современные инструменты управления и автоматизации Возможность профессионального и карьерного роста

Команду квалифицированных сервисных инженеров

Руководить работой сервисной службы и обеспечивать выполнение поставленных задач

Организовывать и контролировать работу сервисных инженеров Планировать и координировать монтажные, пусконаладочные и сервисные работы на объектах клиентов

Распределять заявки между инженерами и контролировать сроки их исполнения

Лично взаимодействовать с клиентами по вопросам эксплуатации, обслуживания и ремонта оборудования

Оперативно решать сложные технические и организационные вопросы заказчиков

Проводить переговоры с собственниками предприятий, руководителями, главными инженерами и техническими специалистами

Контролировать качество выполнения сервисных работ и уровень удовлетворенности клиентов

Организовывать работу по гарантийным обращениям и рекламациям Анализировать причины неисправностей оборудования и разрабатывать мероприятия по их предупреждению

Контролировать наличие запасных частей и комплектующих для сервисного обслуживания

Взаимодействовать с производством, конструкторским отделом, отделом продаж и снабжением

Разрабатывать и совершенствовать стандарты сервисного обслуживания

Формировать отчетность по работе сервисной службы и предложения по повышению её эффективности

Развивать направление сервисных услуг, запасных частей и постгарантийного обслуживания \

Нам нужен руководитель, который умеет организовывать процессы, принимать решения, брать ответственность за результат и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

Вы нам подойдете, если:

Имеете опыт работы сервисным инженером, главным механиком, руководителем сервисной службы или техническим руководителем Разбираетесь в промышленном оборудовании и технических процессах

Умеете читать чертежи, электрические схемы и техническую документацию

Имеете опыт управления командой специалистов

Умеете выстраивать работу подразделения через показатели и контроль результатов

Обладаете сильными коммуникативными и организаторскими навыками

Умеете находить решения в сложных ситуациях и доводить задачи до результата

Понимаете важность качественного сервиса и клиентоориентированного подхода

Что для нас важно:

Высшее или среднее техническое образование

Опыт руководства техническими специалистами или сервисным подразделением

Опыт работы с промышленным оборудованием

Навыки управления людьми и процессами

Ответственность, системность и нацеленность на результат

Звонит е или оставляйте отклик!

Похожие вакансии: Михнево (Московская область, Ступинский район)