проспект Мира 98А
Мы — стабильная и динамично развивающаяся компания в сфере оптовых поставок нефтепродуктов. В связи с расширением коммерческого отдела мы ищем амбициозного и целеустремленного Менеджера по продажам. Если вы умеете находить общий язык с клиентами, хотите профессионально расти и зарабатывать в одной из самых прибыльных отраслей, мы ждем вас в нашей команде!
Высокий доход: оклад + премия и % от личных продаж. Средний доход при выполнении плановых показателей — от 100 000рублей;
Отличные условия работы: современный, комфортный, со всем необходимым для продуктивной работы офис;
Наш коллектив: дружная, молодая и амбициозная команда профессионалов, готовая поддержать при любом вопросе возникающие на первом этапе работы.
Ваши ключевые задачи:
- активный поиск и привлечение новых оптовых покупателей нефтепродуктов по всей России (промышленные предприятия, автопарки, строительные компании, АЗС);
- ведение и расширение клиентской базы (холодные звонки, встречи, участие в тендерах).
- поддержание и развитие отношений с существующей клиентской базой;
- ведение переговоров с первыми лицами предприятий;
- контроль дебиторской задолженности, согласование договоров, спецификаций и первичной документации;
- полное сопровождение сделки от первой сделки до контроля отгрузки и закрывающих документов;
- выполнение и перевыполнение ежемесячного плана продаж;
- поддержание долгосрочных отношений с клиентами;
- подготовка коммерческих предложений, согласование условий и заключение договоров;
- анализ рынка, мониторинг цен конкурентов;
- разрешение спорных ситуаций с клиентами.
Что мы ценим в кандидатах:
- опыт работы в сфере продаж (в сфере нефтепродуктов будет вашим ключевым преимуществом), так же рассмотрим без опыта работы;
- опыт холодных звонков;
- грамотная устная и письменная речь, отличные коммуникативные навыки;
- навыки ведения переговоров и отработки возражений;
- нацеленность на результат, активность, инициативность и высокая самоорганизация;
- уверенный пользователь ПК;
- умение принимать решения с полной ответственностью;
- работа с большим потоком информации;
- активность и стремление к развитию своей личности и компании;
- доступность по телефонной связи помимо рабочего дня.
- оклад +премия +% с продаж;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- обучение и наставничество;
- профессиональный и карьерный рост;
- корпоративная связь.