Менеджер по оптовым продажам нефтепродуктов и нефтехимии

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Алай групп
Нижнекамск
проспект Мира 98А

Мы — стабильная и динамично развивающаяся компания в сфере оптовых поставок нефтепродуктов. В связи с расширением коммерческого отдела мы ищем амбициозного и целеустремленного Менеджера по продажам. Если вы умеете находить общий язык с клиентами, хотите профессионально расти и зарабатывать в одной из самых прибыльных отраслей, мы ждем вас в нашей команде!

Высокий доход: оклад + премия и % от личных продаж. Средний доход при выполнении плановых показателей — от 100 000рублей;

Отличные условия работы: современный, комфортный, со всем необходимым для продуктивной работы офис;

Наш коллектив: дружная, молодая и амбициозная команда профессионалов, готовая поддержать при любом вопросе возникающие на первом этапе работы.

Ваши ключевые задачи:

• активный поиск и привлечение новых оптовых покупателей нефтепродуктов по всей России (промышленные предприятия, автопарки, строительные компании, АЗС);
  • ведение и расширение клиентской базы (холодные звонки, встречи, участие в тендерах).
  • поддержание и развитие отношений с существующей клиентской базой;
  • ведение переговоров с первыми лицами предприятий;
  • контроль дебиторской задолженности, согласование договоров, спецификаций и первичной документации;
  • полное сопровождение сделки от первой сделки до контроля отгрузки и закрывающих документов;
  • выполнение и перевыполнение ежемесячного плана продаж;
  • поддержание долгосрочных отношений с клиентами;
  • подготовка коммерческих предложений, согласование условий и заключение договоров;
  • анализ рынка, мониторинг цен конкурентов;
  • разрешение спорных ситуаций с клиентами.

Что мы ценим в кандидатах:

• опыт работы в сфере продаж (в сфере нефтепродуктов будет вашим ключевым преимуществом), так же рассмотрим без опыта работы;
  • опыт холодных звонков;
  • грамотная устная и письменная речь, отличные коммуникативные навыки;
  • навыки ведения переговоров и отработки возражений;
  • нацеленность на результат, активность, инициативность и высокая самоорганизация;
  • уверенный пользователь ПК;
  • умение принимать решения с полной ответственностью;
  • работа с большим потоком информации;
  • активность и стремление к развитию своей личности и компании;
  • доступность по телефонной связи помимо рабочего дня.

• оклад +премия +% с продаж;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • обучение и наставничество;
  • профессиональный и карьерный рост;
  • корпоративная связь.