Специалист по продаже недвижимости ( Начинающий)

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Высотский Эстейт Северный
Дмитровское шоссе 85

Начни карьеру в недвижимости с Vysotsky Estate!

Ты мечтаешь о работе, где твой доход зависит только от твоих усилий, а каждый день приносит новые знакомства и вызовы? Присоединяйся к нашей команде — мы научим тебя всему с нуля и поддержим на каждом этапе!

Твои задачи:

• Общаться с клиентами, выявлять их настоящие потребности и помогать им найти идеальный объект недвижимости
  • Организовывать показы квартир и домов, создавать атмосферу доверия и комфорта
  • Сопровождать сделки от первого звонка до передачи ключей, быть надежным помощником для клиента
  • Вести базу объектов и клиентов, работать с современными инструментами продаж
  • Постоянно учиться и развиваться вместе с наставником и командой

Что мы ждём от тебя:

• Желание учиться и развиваться в сфере недвижимости
  • Готовность к активному общению и работе с людьми
  • Ответственность, самостоятельность и умение планировать свой день
  • Гибкость мышления и стремление к результату
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя

Условия и преимущества:

• Бесплатное обучение с нуля и персональный наставник до первой сделки
  • Высокий доход: конкурентный процент от каждой сделки, без потолка
  • Гибкий график: ты сам планируешь свой рабочий день
  • Драйвовая атмосфера, поддержка опытной команды и максимум свободы для реализации идей
  • Комфортный офис, современные инструменты для работы
  • Возможность профессионального развития

О компании Vysotsky Estate — это команда профессионалов, которая с 2003 года внедряет лучшие западные стандарты на российском рынке недвижимости. Мы не просто продаём квартиры — мы создаём экспертов и звёзд рынка! Наши обучающие платформы, современные технологии и сильная команда помогут тебе раскрыть свой потенциал и построить успешную карьеру. Присоединяйся к нам и стань частью истории Vysotsky Estate!