Кисловодское шоссе 36
ТПХ "РУСКЛИМАТ" – Ведущий производитель и дистрибьютор климатического, отопительного и вентиляционного оборудования.
СОТРУДНИКИ - залог нашего успеха. Мы создали все условия для профессионального и личностного развития.
ЧТО ПРОДАЕМ: системы бытового кондиционирования, системы центрального кондиционирование и вентиляции, бытового и промышленного обогрева (кондиционеры, водонагреватели, тепловентиляторы, тепловые пушки, увлажнители и очистители воздуха, теплые полы, электрические камины и пр.).
Наши бренды: Toshiba, Ballu, Eleсtrolux, Mitsubishi Electric, Royal Thermo.
НАШИ КЛИЕНТЫ: оптово-розничные магазины, рынки, местные торговые сети, розничные точки, монтажники ОВиК, инженеры, проектировщики, строители.
Производить работы по осмотру, диагностике и ремонту оборудования;
Оказывать консультационные услуги клиентам;
Ведение склада запчастей (списание, утилизация);
Осуществлять подготовку заявок на закупку или приобретение комплектующих, расходных материалов и других принадлежностей, необходимых для проведения работ;
Принимать в ремонт оборудование и выдавать отремонтированное;
Соблюдать требования техники безопасности при выполнении работ.
Нам нужен широкопрофильный специалист по ремонту техники. Если нет навыка ремонтирования какого-либо оборудования, но есть понимание - научим. Будет преимуществом, если у вас есть:
- Знание устройства и принципов ремонта электротехники, знание основ климатического оборудования;
- Навык чтения технической документации;
- Мобильность.
- Работа в крупной федеральной компании - лидере климатического рынка, возможность профессиональной реализации и карьерного роста;
- Официальное трудоустройство, «белая» заработная плата - 2 раза в месяц без задержек, оплачиваемые отпуск и больничные листы;
- Мотивация: оклад + премия, индивидуально обсуждается с кандидатом на собеседовании;
- График 5/2, с 9.00-18.00 сб, вс-выходной;
- ГСМ, корпоративная мобильная связь;
- ДМС;
- Возможность купить климатическую технику для дома со скидкой.