Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Русь-недвижимость
от 200000 до 500000 RUR
Балашиха (Московская область)

Заработок от 200 до 500 тысяч рублей в месяц, работая в свободном графике и только в своем районе!

Мы — агентство недвижимости с безупречной репутацией (⭐️ 5 звезд за 11 лет работы).

Вам не нужен опыт в недвижимости. Мы даем пошаговую инструкцию, как выйти на доход от 200 000 ₽ уже в первый месяц. Для этого достаточно делать всего 2-3 сделки.

Что мы даем (наши условия — одни из лучших на рынке):

• Горячих клиентов. Вам не нужно искать их сутками — мы обеспечим вас потоком людей, которые уже хотят купить или продать недвижимость.
  • Честные 40% от комиссии с первого дня. Выплата в день закрытия сделки сразу.
  • Полную инфраструктуру. Оплачиваем полностью рекламу ваших объектов, даем рабочие скрипты, шаблоны текстов и даже инструкции, как делать продающие фото.
  • Команду. Всю бумажную и сложную работу заберут на себя наши юристы и ипотечные брокеры. Вы только продаете!
  • Свободу и удаленку. Свободный график. Работайте в том районе Москвы или МО, где вам удобно. Договоры с клиентами подписываем дистанционно (простой электронной подписью) — никакой беготни с бумажками.
  • Обучение. Никаких скучных лекций. Обучаем в процессе работы, наставник всегда на связи и поможет вести сложную сделку.
  • Карьерный рост. Растите до комиссии в 50%, становитесь Руководителем отдела продаж (РОП) или возглавьте наш новый филиал!

Что нужно будет делать:

• Общаться с клиентами (по нашим готовым скриптам);
  • Показывать объекты (в удобном для вас районе);
  • Договариваться и закрывать сделки (при поддержке юриста и наставника).

Наш идеальный кандидат:

• Живет в Москве или Московской области.
  • Обладает феноменальной скоростью реакции, не боится звонков и любит общаться с людьми.
  • Уверенно пользуется смартфоном, мессенджерами и базовыми программами.
  • Готов быстро учиться новому и сразу применять это на практике.

Нам абсолютно не важны ваш предыдущий опыт, образование или строчка в резюме. Нам важны ваши амбиции, желание много зарабатывать и готовность действовать.

Оставляйте отклик прямо сейчас! Мы свяжемся с вами в течение дня. Требуется только один человек!