Вдохновляющая возможность для профессиональных водителей!
Хотите внести вклад в восстановление городов и работать на современной технике? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью масштабных проектов по восстановлению инфраструктуры в Донецке, Луганске и Ростове!
Что вы будете перевозить и на чем работать: Вам предстоит управлять различной техникой, включая специальную (строительная, коммунальная, грузовая техника), перевозить строительные материалы, оборудование и необходимые грузы для восстановления инфраструктуры.
Оплата труда: Стабильные выплаты после каждой вахты. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от техники и объема выполненных работ.
График и формат работы: Вахтовый метод: длительность вахты и период отдыха обсуждаются индивидуально. Рабочий день — около 10 часов. Работа на территории работодателя.
География работы: Донецк, Луганск, Ростов и близлежащие регионы. Возможны командировки между объектами.
Ваши задачи:
- Управление различной техникой (грузовые автомобили, спецтехника)
- Перевозка строительных материалов и оборудования
- Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности
- Контроль технического состояния транспорта
- Ведение путевой документации
- Участие в работах по восстановлению инфраструктуры
- Опыт работы водителем от 1 года
- Наличие водительских прав соответствующей категории (в зависимости от техники)
- Знание устройства и принципов работы спецтехники приветствуется
- Ответственность, аккуратность, готовность к вахтовому методу работы
- Готовность к командировкам и работе в условиях восстановления инфраструктуры
- Официальное трудоустройство
- Обеспечение средствами индивидуальной защиты
- Бесплатное проживание и питание на время вахты
- Компенсация проезда к месту работы и обратно
- Медицинское сопровождение и компенсация медосмотров
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О компании Мы — команда профессионалов, реализующая масштабные проекты по восстановлению городов и инфраструктуры. Заботимся о своих сотрудниках и создаём условия для стабильной и достойной работы!