Гордеевская улица 59Бк1
Группа компаний РуспакГрупп — на рынке более 9 лет. Мы объединяем несколько направлений: крупнооптовую торговлю расходными материалами (чековая лента, термоэтикетка, риббоны, упаковка и др.), фулфилмент полного цикла и дистрибьюцию сухих строительных смесей. Все направления обслуживает единая команда на одном складе в Нижнем Новгороде.
В связи с ростом объёмов и активным переходом клиентов на модель FBS мы ищем Начальника склада, который поможет навести порядок в процессах, выстроит корректный учёт остатков и возьмёт на себя операционное управление складской командой.
Чем предстоит заниматься
- Полное управление складскими операциями: приёмка, размещение, хранение, сборка и отгрузка товаров по всем направлениям компании.
- Выстраивание и контроль процессов сборки и отгрузки заказов по схемам FBO и FBS для Wildberries и других маркетплейсов.
- Наведение порядка в учёте остатков товара.
- Оптимизация и контроль работы в системе WMS «Целиком», расширение использования ТСД в процессах приёмки и сборки.
- Управление командой склада.
- Планирование и контроль приёмки/отгрузки транспорта.
- Внедрение регламентов, стандартов работы и контроль их соблюдения.
- Взаимодействие с руководителем и заместителем руководителя фулфилмента и смежными подразделениями.
Мы ожидаем
- Подтверждённый опыт работы начальником склада, руководителем смены/участка склада — желательно с опытом работы со складом фулфилмента или маркетплейсов.
- Понимание специфики работы с Wildberries (FBO/FBS), опыт настройки процессов сборки и контроля остатков.
- Опыт работы с WMS-системами будет преимуществом.
- Опыт постановки процессов «с нуля» или их реорганизации — умение навести порядок в уже работающих, но не выстроенных процессах.
- Внимательность, системность, готовность разбираться в деталях и лично контролировать критичные участки.
Мы предлагаем
- Работу в развивающейся компании и возможность влиять на организацию процессов.
- График работы: 5/2, с 08:00 до 16:30.
- Место работы: г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, д. 59Б, корп. 1 (5 мин от ст.м. Московская).
- Заработную плату, которая обсуждается индивидуально с успешным кандидатом — в зависимости от опыта, компетенций и потенциала.
Ждём ваше резюме — расскажем подробнее о задачах и условиях на собеседовании.