Управляющий сети (Школа скорочтения IQ 007)

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Агентство HRV
Екатеринбург
улица Сулимова 6

Управляющий сети (3 филиала)
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ 007

О компании
IQ007 — федеральная сеть №1 в сегменте скорочтения (680+ филиалов в РФ).
В Екатеринбурге мы открыли 3 филиала и продолжаем расти. Наша миссия — помогать детям и взрослым учиться быстрее и эффективнее.
Мы ценим людей, инициативу, открытость и результат.

Чем предстоит заниматься
1. Клиентский сервис и продажи:
- выполнение планов по набору и сохранению учеников (активная работа с входящими заявками, консультации);
- организация мероприятий для привлечения клиентов (открытые уроки, мастер-классы, олимпиады);
- контроль качества обслуживания во всех точках касания клиента (включая соцсети).
2. Управление персоналом:
- руководство коллективом (до 15 человек);
- постановка KPI, контроль качества занятий по чек-листам;
- наставничество: адаптация новичков, обучение стандартам сети.
3. Хозяйственная часть:
- обеспечение бесперебойной работы филиалов (взаимодействие с арендодателями, закупка расходников, решение бытовых вопросов).

Мы ожидаем, что вы
- имеете высшее образование;
- обладаете опытом управления людьми (желательно в сфере образования / услуг/ EdTech) — от 3 лет;
- имеете опыт в продажах или активном сервисе от 3 лет с подтвержденными цифрами (выполнение планов не менее 100%);
- коммуникабельны, стрессоустойчивы, умеете работать с возражениями и находить подход к детям и родителям;
- готовы взять на себя ответственность за результаты.

Условия работы
- заработная плата: оклад + % от выполнения плана по филиалам + ежемесячные премии. Зарплата обсуждается индивидуально на встрече;
- оформление: по ТК РФ;
- подчинение собственнику;
- испытательный срок: 3 месяца (с собственником в качестве ментора и поэтапным планом входа);
- график: 5/2, с 10:00 до 19:00 или с 10:30 до 19:30 (на выбор);
- офис: ул. Сулимова, 6 с контролем остальных точек.

Почему стоит присоединиться к нам
- скидка 50–60% на обучение в школе для ваших детей;
- регулярное обучение за счет компании (курсы повышения квалификации, вебинары от методологов сети);
- сильная федеральная методика, работа в мини-группах (до 6 чел.), высокий спрос на услугу — легко продавать, когда продукт реально помогает.