Руководитель склада / заведующий складом (маркетплейсы FBO и FBS)

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: ДиаМарка
Ленинский проспект 69

ДиаМарка — федеральная сеть магазинов и крупнейший онлайн-магазин для людей с диабетом. Мы работаем 14 лет, представлены в 8 городах России и развиваем собственный интернет-магазин и продажи на Wildberries, Ozon и Яндекс Маркет. Ищем руководителя собственного склада в Москве — компактного и динамичного с высокой оборачиваемостью товара, где важны порядок, точность учета, скорость операций и своевременные поставки.

Нам нужен не кабинетный управленец, а хозяйственник и сильный практик, который возьмет склад в свои руки: будет поддерживать порядок, разберется в процессах и будет лично контролировать результат. Важно не бояться работать руками — принимать и размещать товар, собирать и упаковывать заказы, контролировать отгрузки, помогать команде в периоды высокой нагрузки. При этом нужно уметь организовать работу небольшой команды, ставить задачи и контролировать их выполнение. Особенно важен практический опыт работы с маркетплейсами: FBO/FBS, маркировка, упаковка, приемка и отгрузка.

Для вас склад — это ваша зона ответственности: товар на своем месте, остатки сходятся, заказы уходят вовремя, документы в порядке, а процессы работают без постоянного контроля сверху. Это позиция с реальными полномочиями: можно менять зонирование, улучшать процессы, наводить порядок в учете, внедрять новые правила и лично подключаться к операциям. Главное — самостоятельность, энергия и готовность отвечать за результат.

• Оклад на испытательный срок 115 000₽
  • После испытательного срока вводим KPI, совокупный доход составит до 150 000 ₽. KPI прозрачный и зависит от результатов склада, на которые руководитель может непосредственно влиять.
  • Соцпакет: ДМС после 3 месяцев работы, скидки на продукцию компании для сотрудников
  • График: 5/2, с 09:00 до 18:00 (возможен вариант с 08:00 до 17:00)
  • Место работы: складское помещение, г. Москва, Ленинский проспект, 69

Ваши задачи:

Полное управление складом:

• Организация и контроль ежедневной работы склада
  • Обеспечение бесперебойной работы всех складских процессов
  • Контроль соблюдения внутренних регламентов и стандартов компании
  • Поддержание идеального порядка на складе
  • Контроль сроков выполнения всех операций через CRM и внутренние системы
  • Организация, сбор и контроль собранных заказов для Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет
  • Формирование ежедневных поставок
  • Контроль правильности комплектации, упаковки и маркировки
  • Обеспечение своевременной отгрузки заказов

Приёмка и учёт товара:

• Проверка количества и качества поступающего товара
  • Сверка товара с накладными и документами
  • Контроль правильности разгрузки
  • Фиксация приёмки под видеокамерами
  • Участие в оформлении расхождений и брака

Комплектация и отгрузка:

• Сбор заказов по накладным и заданиям
  • Контроль качества комплектации
  • Упаковка товара для безопасной транспортировки
  • Подготовка заказов к передаче курьерам и транспортным компаниям, экспедирование до складов МП, самостоятельная доставка на корпоративном автомобиле

Управление командой:

• Чёткая постановка задач сотрудникам склада
  • Контроль выполнения поставленных задач
  • Координация работы команды для получения результатов

Мы ждем от вас:

• Опыт работы: обязателен опыт управления складом и работы с маркетплейсами (Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет)
  • Профессиональные навыки:

• Умение управлять людьми, ставить задачи и проводить контроль
    • Знание 1С (обязательно)
    • Опыт работы с CRM-системами
    • Знание специфики работы с МП (FBS-поставки, маркировка, упаковка)
    • Водительское удостоверение кат B, C обязательно
  • Личные качества:
    • Много жизненной энергии и лидерские качества
    • Стрессоустойчивость
    • Умение работать в режиме многозадачности
    • Ответственность за результат
    • Пунктуальность

Уважаемые соискатели, меня зовут Оксана, я - менеджер этой вакансии, отправляйте мне свои отклики. В сопроводительном письме коротко напишите: каким складом и командой вы управляли, с какими объемами работали на маркетплейсах и какой складской процесс вам удалось заметно улучшить на предыдущем месте работы.