Врач - уролог с УЗД

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Клиника Нуриевых
Набережные Челны
поселок ГЭС, набережная Габдуллы Тукая 1

Приглашаем Врача - уролога в "Клинику Нуриевых" (на 0,5 ставки)

Откройте новые горизонты в современной урологии! Вас вдохновляет возможность помогать людям, а доказательная медицина — ваш главный ориентир? Хотите работать в команде, где ценят профессионализм, поддерживают развитие и доверяют экспертам? Тогда мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Диагностика и лечение заболеваний мочеполовой системы
  • Ведение амбулаторного приема, оформление медицинской документации
  • Назначение и контроль эффективности терапии, согласно принципам доказательной медицины
  • Проведение профилактических осмотров и консультирование пациентов
  • Взаимодействие с коллегами смежных специальностей для комплексного подхода к лечению

• Высшее медицинское образование и действующая аккредитация по специальности «Урология»
  • Аккредитация "УЗИ"
  • Опыт работы по специальности от 1 года
  • Владение современными методами диагностики и лечения урологических заболеваний
  • Приверженность принципам доказательной медицины
  • Владение методами УЗИ в урологии
  • Готовность к обучению и профессиональному росту
  • Умение работать в команде

Условия и преимущества:

• график: 0,5 ставки, 3 дня в неделю по 6 часов
  • Официальное трудоустройство и «белая» заработная плата
  • Постоянное обучение, участие в конференциях и тренингах
  • Наставничество и поддержка опытных коллег
  • Современное оборудование и комфортные условия труда
  • Дружная команда единомышленников

О компании «Клиника Нуриевых» — федеральная сеть частных медицинских центров, более 20 лет помогаем пациентам обрести радость родительства и решить вопросы репродуктивного здоровья. Мы объединяем экспертов разных специальностей, внедряем философию Кайдзен и создаем среду для профессионального и личного роста. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с лидером в области репродуктивной медицины!