Космический проспект 109с1
Наша Компания является дилером автомобильного оборудования и занимается продажей и сервисным обслуживанием в Омске и Омской области.
Мы ищем Слесаря по ремонту оборудования, который будет участвовать в монтаже, запуске, диагностике и ремонте, выезжать к заказчикам и сопровождать сервисные работы по автосервисному оборудованию. Нам важны хорошая техническая база, самостоятельность, клиентоориентированный подход и готовность постепенно включаться не только в технические, но и в организационные задачи сервисной службы. Специфике оборудования научим.
Задачи:
- Участвовать в диагностике, монтаже, вводе в эксплуатацию, диагностике, ремонтах и техническом обслуживании оборудования в соответствие со сроками требованиями технологической документации;
- Участвовать в предпродажной проверке изделий и подготовке выездов на заказы;
- Работать как в составе бригады, так и и самостоятельные выезды;
- Участвовать в составлении технологических карт по монтажу и ремонту обслуживаемого оборудования;
- Контролировать своевременное получение и комплектность закрывающих документов по выполненным заказам;
Работы касаются следующих технических систем оборудования: пневматика, гидравлика, электрика, механика.
Для нас важно:
- Образование не ниже среднего специального;
- Умение обращаться с ручными и электрическими инструментами;
- Готовность сталкиваться в работе с тяжелыми предметами (установка колонн подъёмника);
- Навыки планирования работ и определения объема необходимых материалов;
- Знание программ: 1С, MS Office, готовность осваивать новые;
- Соблюдение правил техники безопасности;
- Ответственный подход к выполнению поставленных задач;
- Развитые коммуникативные навыки и опрятный внешний вид - наши сотрудники лицо компании;
- Готовность принимать решения.
- Официальное трудоустройство и полный соц. пакет;
- График работы 5/2 с 9-00 до 18-00 ч (разъездной характер работы, командировок нет);
- Выплаты заработной платы согласно ТК РФ (2 раза в месяц), уровень оплаты обсуждается с кандидатами в переписке;
- Компенсация ГСМ, амортизация;
- Годовой бонус по итогам работы Компании;
- Выдается сертифицированная спец.одежда;
- Корпоративный спорт: бассейн, футбол.