Водитель крана-манипулятора на базе Камаз

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Группа Компаний ТехноСпецСнаб
Самара
Алма-Атинская улица 216

Ваша сила — в движении! Присоединяйтесь к команде профессионалов и управляйте современной техникой на благо крупной компании!

Что предстоит перевозить и на чем: Вы будете работать на кране-манипуляторе грузоподъемностью 7 тонн на базе КамАЗ 65117. Основные грузы — дизельные генераторы, компрессоры и другое промышленное оборудование компании.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и объема выполненных работ.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день — 8 часов. Оформление по ТК РФ, полный соцпакет. Работа на территории работодателя.

География перевозок: Работа преимущественно по городу и области, возможны редкие командировки по регионам Приволжского федерального округа.

Ваши задачи:

• Перевозка промышленного оборудования компании (генераторы, компрессоры и др.)
  • Самостоятельная погрузка и разгрузка с помощью КМУ
  • Контроль технического состояния автомобиля и КМУ
  • Ведение путевой документации
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности

• Опыт работы водителем крана-манипулятора от 3 лет
  • Водительское удостоверение категории С
  • Аттестат о прохождении обучения по работе с КМУ (желательно)
  • Знание устройства и принципов работы КМУ
  • Аккуратность, ответственность, внимательность

• Официальное трудоустройство
  • Полный соцпакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Оплата мобильной связи
  • Работа на современной, исправной технике
  • Дружный коллектив и поддержка опытных коллег

О компании: Группа компаний «ТехноСпецСнаб» — один из лидеров рынка по продаже, аренде и ремонту промышленного оборудования с 2005 года. Мы работаем с лучшими мировыми производителями и ценим честность, профессионализм и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!