Сормовское шоссе 1Д
КГ ЕРМАК – российская IT-компания, аккредитованная в Минцифре. Нам уже более 20 лет.
Мы специализируемся на разработке и поддержке IT-продуктов для бизнеса, таких как справочно-правовые системы «Система Главбух», «Система Юрист», «Система Кадры», «1С» и другие.
Наша компания известна своей надежностью и качеством продуктов, которыми пользуются множество компаний по всей России. Мы являемся платиновыми партнерами компании «Актион».
Мы стремимся создавать инновационные решения, которые помогают бизнесу развиваться и достигать успеха.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Прозрачная заработная плата: оклад 60 000 рублей (гросс) + процент от продаж — ваш доход зависит только от вас!
- Комфортный график: 5/2, с 08:00 до 17:00. Выходные — суббота, воскресенье и праздничные дни.
- Полное обучение и поддержка: тренинги, доступ к «Базе знаний», помощь наставника на старте.
- Социальные гарантии: оплачиваемые отпуска и больничные.
Дополнительные возможности для заработка:
- Приведи друга и получи бонус в размере 10 000 руб. за каждого друга;
- Премируем победителей Сбытовых Акций и конкурсов.
- Консультировать клиентов по продуктам компании, помогать выбирать оптимальные решения.
- Осуществлять продажи по телефону (работа с входящими заявками — без поиска клиентов и личных встреч).
- Оформлять сделки в CRM-системе Битрикс24, контролировать оплату счетов.
- Соблюдать стандарты качества обслуживания и работать по утверждённым скриптам.
Пожелания к кандидату:
- Уверенно пользуется ПК и программами MS Office.
- Отличается активностью, нацеленностью на результат и умением доводить дела до конца.
- Обладает грамотной устной речью и навыками вежливого, эффективного общения.
Мы ценим инициативность и готовы поддерживать ваши стремления к росту. В нашей компании вы получите не только стабильную работу, но и реальные возможности увеличить свой доход, проявить себя и стать частью сильной команды.