Шеф-технолог ( г. Мариуполь)

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Кадровое Агентство ОЛЬФ
Севастополь

Приглашаем к сотрудничеству Шеф-технолога / Руководителя производства (Формат Free-flow) на постоянную основу или вахтовый метод в г.Мариуполь.

О проекте:
Мы — не ресторан. Мы — высокоскоростная столовая нового поколения с открытой линией раздачи. Гость за 7 минут проходит мимо 40 позиций и собирает свой обед. Наша задача — чтобы он взял максимум, а мы получили прибыль без потери качества.

Кого ищем:
Нам нужен не повар с мультиваркой, а технолог-стратег. Человек, который управляет не огнём, а временем и граммами. Ваш прошлый опыт — кейтеринг на 500+ персон, заводские столовые или банкетный холдинг.

Что делать (фокус на цифры):

• Рассчитывать ТТК и работать с нормами закладки (брутто/нетто) для объёмов от 200 порций за час;
  • Синхронизировать работу 5 цехов (холодный, горячий, мясной, кондитерский, раздача);
  • Контролировать Food Cost на уровне 28-32% (без потери вкуса);
  • Внедрять систему «Zero Waste» — переработка обрезков в бульоны и начинки;
  • Управлять выкладкой блюд (мерчандайзинг на линии): чтобы еда выглядела щедро, но мы не разорились;
  • Проводить планёрки и обучать линейных поваров скоростной нарезке и работе с пароконвектоматами.

Требования (жёсткие):

• Опыт именно в формате «шведский стол» / «комбинат питания» от 3-х лет (просьбы из а-ля карт не присылать);
  • Уверенный пользователь Excel (считаем сменное задание ежедневно);
  • Знание СанПиН 2.3/2.4 (температурные режимы, соседство сырья);
  • Навык «спасения блюда» (технология доготовки в течение дня, а не "выбросить-сварить-заново").

• График 5/2 (но в часы пик — на линии, а не в кабинете);
  • ЗП: оклад + KPI за снижение списаний и выполнение плана по обороту;
  • Полная медкнижка и соцпакет.

Как нас обмануть:
Если вы напишете в резюме «Семейные рестораны» — мы не позвоним. Напишите конкретно: «Рассчитал выход для 300 порций гуляша за смену» — мы схватимся за вас.