улица 10-й Пятилетки 23
АО «Лента» — системообразующее предприятие лёгкой промышленности с 80-летней историей и 25% долей российского рынка текстильных лент. Мы работаем в сегментах автокомпонентов, средств индивидуальной защиты, грузоподъёмного оборудования, строительной оснастки и спецодежды. Продукция поставляется более чем 1000 постоянным клиентам по всей России и за рубеж.
Наше производство — это высокотехнологичный парк оборудования ведущих мировых производителей: лентоткацкое, шнуроплетельное, красильно-отделочное, крутильное и швейное производство. Полный цикл — от сырья до готового изделия.
МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВЕДУЩЕГО БУХГАЛТЕРА
Нам нужен специалист, который готов работать на результат, мыслить системно и участвовать в развитии учётных процессов предприятия.
Уровень дохода оговаривается индивидуально с каждый кандидатом!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
Ведение учёта основных средств, нематериальных активов и расходов будущих периодов
Отражение операций по лизингу и аренде, контроль первичной документации
Участие в закрытии отчётных периодов в рамках своего функционала
Проведение инвентаризаций и корректное отражение их результатов в учётной системе
Подготовка статистической отчётности и документов для ИФНС, аудиторов
Формирование управленческой отчётности для производственного блока (служебные записки, аналитические отчёты, спецификации)
Участие в автоматизации учётных процессов: постановка задач, формирование ТЗ на доработки 1С
Выполнение поручений главного бухгалтера
МЫ ОЖИДАЕМ
Высшее профессиональное образование в области бухгалтерского учёта, экономики или финансов
Опыт работы на производственных предприятиях от 3 лет с аналогичным функционалом
Глубокое знание плана счетов и корреспонденции на производственном предприятии
Понимание организации документооборота на производстве
Владение методами учёта затрат и калькуляции себестоимости продукции
Знание порядка проведения инвентаризаций и отражения их результатов
Уверенный пользователь 1С 8 (желательно — 1С ERP), Excel, СЭД
Понимание основ налогового учёта и взаимодействия с контролирующими органами
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Системное мышление и способность видеть бизнес-контекст учётных операций
Ответственность и внимательность к деталям без потери стратегического взгляда
Проактивность: вы не ждёте задачи, а предлагаете решения
Коммуникабельность: умение выстраивать эффективное взаимодействие с производственными подразделениями
Стрессоустойчивость и готовность работать в динамичной среде
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
СТАБИЛЬНОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ
Официальное трудоустройство по ТК РФ в аккредитованном предприятии с 80-летней историей
Белая заработная плата с ежегодной индексацией
Полный социальный пакет: оплата больничных, отпусков, материальная помощь по социальной политике предприятия
УДОБСТВО И КОМФОРТ
График 5/2: понедельник–пятница, с 8:00 до 16:45
Рабочее место в г. Новочебоксарск (ул. 10-й Пятилетки, 23) — менее 1 минуты от остановки, транспортная доступность, большая парковка
Комфортные условия: тепло, светло, сухо, чисто
Столовая с демократичными ценами и оборудованными местами для приёма пищи
РАЗВИТИЕ И КАРЬЕРА
Обучение и повышение квалификации за счёт компании
Реальная возможность профессионального и карьерного роста на системообразующем предприятии
Участие в автоматизации и оптимизации учётных процессов — ваши идеи будут услышаны
ЗАБОТА О СОТРУДНИКАХ
Скидки на продукцию Швейной фабрики «Пике» / ТМ «MELADO»
Скидки на услуги загородного парк-отеля «Лента»
Подарки детям сотрудников к Новому году
Корпоративные мероприятия для сотрудников и их детей
Совет молодёжи, поддержка хобби и интересов
Дружный, слаженный коллектив профессионалов
КТО МЫ
Мы — предприятие, которое обеспечивает качественной продукцией стратегические отрасли промышленности. В 2015 году включены Минпромторгом России в перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли. Наша система менеджмента качества сертифицирована по стандартам ISO 9001:2015 и IATF 16949:2016.
Мы ищем коллегу, который разделяет наш подход к работе: ответственность, профессионализм, системность и стремление к развитию.
Присоединяйтесь к команде лидера отрасли.
Откликайтесь — мы ждём вас!