А-130, 125-й километр 1
Компания «Рециклен» — российская торгово‑производственная компания, которая занимается заготовкой, переработкой и реализацией вторичных полимеров. Мы активно развиваемся и расширяем бизнес — и сейчас ищем ответственного офис‑менеджера, который поможет нам держать процессы в идеальном порядке и станет надёжной опорой для команды.
Вы будете обеспечивать бесперебойную административную работу офиса и поддерживать ключевые процессы компании:
- обрабатывать входящую и исходящую корреспонденцию, регистрировать документы;
- вести документооборот: организовывать хранение внутренних документов, собирать пакеты документов для контрагентов, госорганов и банков, своевременно передавать документы на подпись руководству;
- работать в 1С 8.3: регистрировать договоры, сканировать документы, формировать электронные папки;
- готовить доверенности, письма и другие документы для руководства;
- координировать работу курьерской службы и travel‑поддержку;
- обеспечивать жизнедеятельность офиса: заказывать канцелярские и хозяйственные товары;
- оперативно выполнять поручения руководителя и гибко подстраиваться под текущие задачи.
Кого мы ищем:
Нам подойдёт кандидат, который умеет держать в голове несколько задач сразу и при этом ничего не упускает из виду. От Вас ждём:
- опыт работы офис‑менеджером или бухгалтером от 1 года (будет плюсом если вели клиент-банк);
- уверенное владение MS Office (Word, Excel);
- знание 1С 8.3 — преимущество (если нет опыта — научим, если есть — будем рады сразу использовать ваши навыки);
- хорошие коммуникативные навыки: вы будете взаимодействовать с разными отделами, курьерами, контрагентами и руководством.
- стабильный график: пн.–пт., с 09:00 до 18:00;
- место работы: производство в Калужской области, г. Малоярославец (д. Терентьево);
- заработная плата по результатам собеседования; на испытательный срок — от 60 000 руб.;
- испытательный срок — 3 месяца (может быть сокращён при отличных результатах);
- понятные процессы и поддержку команды: мы поможем быстро встроиться в ритм и освоиться с инструментами.