от 120000 до 172400 RUR
улица Чапаева 16
улица Чапаева 16
В связи с расширением бизнеса и выходом на новые объемы, мы ищем сильного, амбициозного и опытного Менеджера по продажам для работы с ЧКО (частными/крупными ключевыми клиентами).
Если вы умеете выстраивать долгосрочные отношения с первыми лицами компаний, имеете наработанные контакты в нашей или смежных сферах и привыкли зарабатывать, а не «получать» оклад — мы ждем вас в команде!
- Развитие продаж и привлечение ЧКО: активное привлечение крупных/ключевых клиентов, в том числе с использованием собственных наработанных контактов и связей.
- Ведение переговоров высшего уровня: проведение встреч и презентаций для первых лиц компаний (LPR, CEO, собственники бизнеса), выявление их потребностей и формирование индивидуальных коммерческих предложений.
- Управление полным циклом сделки: от первого контакта и согласования спецификаций/договоров до контроля оплаты и отгрузки/сдачи услуг.
- Выстраивание LTV-отношений: поддержание и развитие долгосрочных партнерских отношений с существующими крупными клиентами для повторных продаж.
- Аналитика и отчетность: ведение истории взаимоотношений с клиентами в CRM-системе (amoCRM / Битрикс24), выполнение личного плана продаж.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы на алкогольном рынке от 3-х лет: строго в компаниях-импортерах, у дистрибьюторов или производителей алкоголя.
- Наличие теплой клиентской базы: наработанные контакты лиц, принимающих решения (ЛПР), ритейла или корпоративного сегмента.
- Знание специфики рынка и продукта: понимание алкогольных трендов, классификации вин/крепкого алкоголя. Профильное образование (школа сомелье, WSET) будет огромным плюсом.
- Знание законодательных требований: понимание принципов работы ЕГАИС, правил маркировки Честный Знак и документооборота в алкогольной сфере.
- Развитые навыки переговоров: умение презентовать премиальный продукт, аргументировать коммерческие условия и выстраивать долгосрочные LTV-отношения.
- Высокий и прозрачный доход: стабильный фиксированный оклад + прогрессивный % от маржи/оборота сделок. Потолка по бонусам нет.
- Быстрый запуск: лояльное руководство, готовое оперативно согласовывать индивидуальные условия для крупных клиентов из вашей базы.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, возможен гибкий или гибридный формат после прохождения испытательного срока.
- Продукт, за который не стыдно: высокое качество, сильный бренд на рынке и поддержку со стороны магазинов: быстрая сборка заказов, помощь кавистов в подборе редких позиций.
- Оформление: полностью в соответствии с ТК РФ.
- Офис: современный и комфортный офис.
- В сопроводительном письме, пожалуйста, укажите:
- С какими объемами продаж/чеками вы привыкли работать.
- В какой сфере/сегменте сформирована ваша текущая клиентская база.